为何人生总是充满了无奈。。。。。。

很头痛地用这样一句没肝没肺的话来做开场白。请问为何人生总是充满了无奈?

好评回答
    无奈加无助....
    活着太难..但朋友总说好死不如烂活着...
    所以我想应该好好活..说不定死后比活着还无奈

    1***

其他答案

  • 本山说:人活着,钱没了。

    传***

  • 钱不够用.寿命短.

    1***

  • 那你打算让人生充满点啥?  洗脚水还是猪血?

  • 因为:人生总是在....朝着黎明的方向,在黑暗中前行!

    夜***

  • 心有余 力不足啊 不无奈咋整。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 翻译一下楼上的话就是:咳咳咳,大家都洗洗睡吧,活着就这样。凡事都要往好了想,比如快要掉沟里了,咱也要微笑,即便已经掉沟里了,依旧要微笑。
    反正早晚能爬上来。。。。。。。。。。。。。

    c***

  • 生活因为充满希望…世界才会更加美好…生活中总有一些自己看不惯的事情…重要的是心境的转变…

    吉***

  • 这才是人生,人的一生总要经历许许多多,遇人或遇事,让自己慢慢成长,无奈,伤感都会让我们成熟起来

    a***

  • 是的,已?有?腦上網了,?是好?o奈的。。。

    爱***

  • 为何你…被…出生了。从那一刻起,你就是无奈的。

    1***

  • 幸运只有那么一点点,大家都想要,分不到的只有无奈。

    结***

  • 因为上帝总是让人出生后的第一声就是哭声

    楚***

  • 习惯就好...........

    小***