为什么感觉自己活的很累.?

生活中的压抑.家庭的烦躁.感情上的问题.
  这些已经成为我每天都要想的事情.真的很累.
具体事情太多.也太复杂.究竟要怎么样才能不去想这些?才能很安静的一个人开开心心的过生活.?

好评回答
    人活在这个世界,就要不断地同自然界做斗争。
    在同自然界做斗争的同时,还有同我们生存的空间做斗争。
    这些都是来自外界,有的是不以我们的意志为转移,对于我们无能为力的事情过多的走心思费脑子的得不偿失。
    有些事情的来自我们自身,这些事情可以由我们的主观意志来控制来调节。
    生活中的压抑、家庭的烦恼、感情上的问题,有很大一部分可以由自己操纵。
    考虑这三方面的问题,切不可离开自己的实际情况。
    如果脱离了自己和家庭的实际情况,就会引来无数的烦恼。
    不要好高骛远,不要超越自己和家庭的经济能力去考虑问题和解决问题。
    家庭不可选择,生身的父母不能选择。
    可是,人生的路,我们可以选择。

    1***

其他答案

  • 累是来之生活烦恼和压力之类的,自然会产生烦躁的情绪,最好换一种方式让自己身体好好放松下。

    原***

  •   1。更加充实自己。多找一些自己的事来做。在自己的爱好方面有些成就感。其实做为一个女人。
    2。调节自己的心境。一个人活在世上。不能选择自己会遇到什么不遇到什么。也许我们做得已经很好了到最后还是会吃亏吃苦。我们不能左右命运的安排但我们可以调节自己的心态去面对所有的困境。
      快乐从来不是天上掉下来的是我们自己找到的。 3。学会快乐之法。多吃香蕉。多吃香蕉会从生理上调节郁闷情绪。补充维生素。维生素的不足也会心情低落。逛一下花市,摆一些提神醒脑香气的植物。学习瑜珈,太极调节心态平和。让狂燥的心情在大自然中得到释放。
      找一个良好的倾听对象。就算对一个大树也可以,女人的心情压力大多是通过唠叨得到缓解。都说有一个愿听老婆唠叨的老公是一个女人最大的福气。但我看没几个女人会有这样的福气呢呵呵。如果说实在找不到人就写日记吧。把压抑的情绪向纸张渲泄会轻松一些。看书。静静的看完一本书。
      多少会有一些心得。也可听听音乐。如果可以就去旅游吧。要是体力不错也可爬山看海。 说真的我也有过要去找心理医生的想法,可是,我这个小城市里没有。要是有我一定会去找。 。

    小***

  • 世间上真的有太多的无奈,烦人烦人,那有人不烦恼的。人没可能一世都快乐的。你心胸放开宽一点,什么都不要想它。尽量结识多一点朋友,有时候和朋友聊聊天,不要让自己静下来。这样就没时间去想其它的事。

    浪***

  • 我不知道你的性别,但是生活毕竟是琐碎的,像我一样,多关注些积极的事情,多看些关于孩子的书籍或者动画,可能很幼稚,但是真的会很放松。简单的生活是最幸福的。为什么给孩子一颗糖他就会很兴奋,因为他的世界很简单。请尽量简化我们的生活,每人在为难你,关键在你自己。

    a***

  • 我有时候也会这样,觉得自己真的好累啊````可是人的一生,怎么可能那么快乐的过去.人活着总要有点事情去做.或者当你烦恼的时候可以想点别的事```想点开心的事``要不听听音乐```看看书```转移注意力``````