人死了什么感觉??

思想方面的~~

好评回答

其他答案

  • “实践是检验真理的唯一标准”,所以,无法做出正确答案,死者不会说,生者没有经历过。

    c***

  • ?]有感覺了!

    叮***

  • 一死百了!

    望***

  • 人死后??钤诹硪豢臻g,且等一定?r間(在另一空間生活100年)后才在宇宙中消失.(假想說)

    吉***

  • 告诉你,死亡分两种,心死亡和脑死亡
    心脏停跳后一段时间,大脑还没死亡,这是人还有思维,叫心死
    现在学术界就心死,脑死哪个算真死讨论,未果

    1***

  • 人死的时候或者死了以后究竟是怎样一种感觉,现在没有定论.无神论认为人死了,意识消失,是不可能有感觉的.而有人则认为人死的时候能够感觉到死亡的临近.在美国以及欧洲,有一部分人专门研究死亡.对于人们对死亡的感受,他们用"濒死体验"来描述.这些体验的描述来自于部分经历过死亡以后又活过来的人的自我报告以及他们自己实施的实验报告.他们经过汇总,罗列了大约10多种感觉.比如:感觉到自己正在通过一条黑暗的隧道;感觉到周围一片寂静,没有一点声音;感觉到自己飘了起来,越来越高;感觉到来到了一个地方,那里很和祥,有人在说话;......不过有一些科学家认为,这里更多的是个人的主观报告,而且无法通过严格的实证程序加以验证和重复,因此这些结果的可信度令人怀疑.不管怎样,那些研究死亡的科学家们依旧在努力解答与死亡相关的话题

    1***

  • 那种感觉是无法体会的
    和人出生时的感觉应该大体上一样
    人出生时
    你会知道那是什么感觉吗?
    也可视为杨对的感觉

    骨***

  • 思想方面……就解脱了……

    小***

  •    人死了,就意味着自己将不会再动了,失去了自由,失去了思想,被埋在泥土中,被人们遗忘。

    z***

  • 在人死掉之后他会做一个梦!
    大家不要BS.
    因为这个梦是彩色的!!
    当你做一个彩色的梦就意味.....
    我是没做过,我全做黑白的梦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 人死了,没有任何感觉,留下的是一个无生命的躯壳。但在颦临死亡的时候有感觉,这种感觉已经不是肉体上的,而是精神上的。这个时候你没有任何痛苦。有的是心理上的安详感、幸福感、荣誉感、成就感、使命感、超然感等。因此死亡到来时,死者并不对死神的来临感到恐惧,因为这个时候人的意识已经模糊。

    风***

  • 万事都抛掷脑后了~
    思想死了~人只盛夏了躯壳了...

    派***