水辅练技能

  终于出了"全异常解除"了.可是这个技能要怎么练啊?我的其它辅助技能都练好了.就只有这个还找不到方法练.郁闷ing...

好评回答
    这个去台湾打风属性毛毛虫,风属性会麻痹术,活活。这样就可以用了。不过自己被麻痹就不太好了。祈祷它麻痹宝宝吧。

    f***

其他答案

  • 这个技能其实很少人用的。。。。
    过任务。。我到现在为止还没有见过人用过

    s***

  • 呵呵 找会使用状态技能的怪练 虽然慢还是练吧 虽然现在是垃圾技能谁知道啥时候没准就改了呢

    业***

  • 这个技能其实很少人用的。。。。
    过任务。。我到现在为止还没有见过人用过
    所以说,,,觉得练到复活就可以不用加WIS了。
    你要练的话。。。好象对没有异常状态的人。。用 也可以加经验的。。

    1***

  • 这个技能是挺难练的,只有和别人组队过高级点的任务。怪都会用什么冰冻、麻痹、混乱、缠绕等辅助技能进,你才可以放这个全异常解除。其它也没好办法了,因为低级的怪都没这些技能的,

    小***