水辅的问题

    我是漂流新手,想练个水辅,但是不知道怎么练,有高手能指点一下吗?是不是加WIS把辅助出全然后加CON&INT?

全部答案

  •   你好!我来谈谈我的看法
    你练水号的目的是为了帮助火战对吗?
    既然学了缩水,就应该是想在练级和任务中都帮到忙了
    而水辅在任务中所要做的,不仅仅是回复、复活、缩水,更重要在于封印,也就是冰冻和入梦,尤其是大任务里的入梦,要不然就只是只肉盾了,你要是想当这样的肉盾,很简单,狂点CON和WIS = = 这样成型后倒是很另类
    不想当水法辅,也不打算把水号练成独当一面的号,明白了
    事实上转职以前,大部分水法辅都难以单独面对敌人比较多的任务,因为为了加血和WIS,他们攻击力不足
    任何一个水辅,都必须依赖队友,才能发挥作用
    另外我不太理解,你所说的水法辅、水辅和纯水辅,都指什么
    我们提到的水辅,就分为法辅和纯辅,水辅是两者的总称
    依我看,纯辅就别做了,现在过任务,纯水辅已经不流行也难以成事
    没有INT的水辅,别人不会要的
    如果不怎么加INT,以后陪你的火战去过任务,就会发现水号的发挥有多么糟糕、MISS怎么那么多、加回复也不够还不如丢药……
    毕竟光靠缩水根本不够,面对8个敌人,缩了1个还有7个呢,何况你能保证马上秒掉被缩的那个吗?这样的纯辅,能帮到你的火号的地方并不多
    还是当一个任务型的法辅吧,INT一定要加,但不必当主流点,转职前还是以CON为主
    别以为水法辅加INT是为了提高魔攻来打人,不是的,水辅加再多的INT,都只是为了提升封印率和恢复量,仅此而已、仅此而已
    这样的水法辅,并不算独立的一个号,本质仍在辅助
    建议现在开始的加点,大约1INT 2CON,把HP点到1000以上,然后改为2INT 1CON,把魔法技能出完。
      。这个时候大约85级左右,HP能有1500左右。。接下来怎么点,就看你自己的意思了,点CON把血加高、点INT继续增加封印率、点AGI加速度有利于比敌方先出手封印 转职的话按照你的意思,建议你转牧师,双抗、血厚、抗封。 如果带依娃,你会发现相当痛苦~~依娃混乱命中高,但她血少,任务中挂掉是很容易的事情。
      。何况中混乱的怪仍然有不小的几率攻击我方,即使不用技能,普攻也挺痛的。
      至少我还没见过谁带依娃过任务~~团P感觉也一般,根本受不了1击= =刚才我也回答了你的另一个问题,对不喜欢长血的依娃没有感觉@ @ 老实说,加多少都不能“确保”,封印还要看点运气 中 广 又喜欢乱调数据,如今法师的封印率已经大不如前 我们只要尽量封住小怪就可以了,boss留给其他人想办法吧 不把INT加太高也没关系,一般任务够用就行,至于龙魂之类BT任务,还是先力保自己不死吧~ 可以像keannlin说的,把INT加到100,一般任务是够用的,然后看情况,感觉不行再说;或者就不管了,把血加高了扬长补短 另外很好奇,为什么你不喜欢加INT呢?高魔攻的水辅,也不是帮不到你的火号啊~~到底怎样才算“帮助”你的火战呢? 以上意见,仅供参考 。

    红***