全异常解除

我练的水辅,最后个隐藏技能全异常解除是什么?看到有人说没用,不用出

好评回答
    也就是如果你被封印了,随便什么封印的,都可以解除的吧,应该是这样的,最后一个辅助技能确实是没有什么用的建议你不要学,关键看你自己,其实都无所谓的
    祝玩得愉快~

    甄***

其他答案

  • 地的封是3回合解不了.别的封只要过了1回合大多都是自己自动解了的.放不放一样.放了全异常这回合还是不可以攻击的.

    不***

  • 据说是严重鸡肋技能,很多高手不推荐学,看个人喜好了,我是打算学,但是那是以后的事情咯

    风***

  • 就是解除负面状态的魔法

    d***