一个很困扰我的问题,大家来讨论

很多人都在问法水法木法火法土加相性的问题,我也很郁闷,法金就不用说了,加金相性既可以增加金系法术伤害,又可以增加人物法术伤害。可是法水,法木,法土法火为什么要先加金相后加本相? 如果你是个水,你用的法术就是水系法术,一开始你就去加金相增加人物法术攻击有多大用?这就像天龙八部里枯荣大师说的,你连自己本门的一阳指都没练好,为什么要去贪恋人家的拈花指,无相劫指?。。。。同样到了高级以后做装备为什么要做全相 金相 伤害,为什么选择金相而不选择本相?你用的法术就是本系法术,去加金相好吗?再说绿出武器来也只会说:强**系法伤害*% ,也不是强人物法术伤害**%,  一直很奇怪  很纳闷~
   不知道有没有谁做过试验,两个全灵火,一个加火相一个加金相  到60以后什么都不拿,去秒同一个物理系怪,哪个打得多? 知道的帮我回答一下

好评回答

其他答案

  • 小子,记住了,本相比金相要M得多!`

    初***

  • 个个都说本相比金相加的多
    那我不是加错了嘛
    晕
    我是法水
    先加满了金
    再开始加水了
    可是好象没什么差别

    强***

  • 这个秘密本来不想告诉人的.现在告诉你.本相比金相秒得多.

    天***

  • 好吧,看来一定要出手了.加本相比加金相秒的多

    b***

  • 我来总结一下:加本相比加金相秒的多!这是真地!

    1***

  • 齐刷刷...代表问道玩家告诉你..本相比金相秒的多..

    管***

  • 我一定要明确必须和你说先+本相再+金相吧,真是会秒得多点的啊
    (人人都这么说了就不会假到哪里去啦)
    ~ -~
    请保持队形

    晨***

  • 加本相比加金相秒的多 ,必须地

    道***

  • 我也告诉你,加本相的确M的多,但是也不会多到那里去,重要看装备,看装备就要看实力,看实力就要看身价,看身价就要看钱力!

    深***

  • 超级无敌明确确定以及肯定完全以及完整的告诉你,加本相秒得比金相多。下面的注意保持队形,说你呢!看什么看

    1***

  • 当然是先+本相,再+金相  呵呵

  • 超级非常十分格外精确的告诉你,本相比金相秒得多!

    1***

  • 加本相是比金相伤害高
    本相占%60的法伤 金市40%(根据自己小法火号推断)
    而且有点很重要!
    就是本相还附带另外的效果!

    霜***

  • GM102无比准确的告诉你,加本相比金相秒得多
    下面的保持队型

    梦***

  • 根据GM的说法以及关于相性的描述
    要想提高法术伤害,首先应该加的是本相,只有本相提高了,金相提高的法术伤害才能体现出来。
    因此,如果你要练法水、木、火、土,首先要加本相,61级后,在加金相。

    流***

  • 楼下的请保持队形.
    超级无敌霹雳颠峰地告诉你,加本相比加金相秒的多.

    零***

  • 可以明确的告诉你,加本相比加金相秒的多

    若***

  • 必须准确的告诉你,加本相比金相秒的多!

    1***

  • 超级霹雳无敌精确的告诉你,本相比金相秒得多!

    1***

  • 请保持队行.
    无敌准确地告诉你,加本相比加金相秒的多

    1***

  • 超准确的告诉你,加本相比加金相秒的多.

    寒***

  • 非常明确的告诉你,加本相比加金相秒的多.

    1***

  • 可以明确的告诉你,加本相比加金相秒的多

    s***