谁能告诉我水辅。。应该怎么练啊。。我才26级

我加了36点智力和36点智慧。。其它的都加了点。攻就没加。。要怎么加才好呢?级最好在哪练快呢?

好评回答
    水辅的话,我是优先加CON,其次WIS,这样的话20级就已经变成一个不怕物攻也不怕魔法的强劲肉盾。但自身同样没有任何攻击力,需要朋友或自己别的号带领升级。36级时血将近700、法力将近800,由别号带去打龙已不成问题。
    不加CON(体力)而加INT(智力)的话,会非常难练,就算有别人带你,你的防弱血少,易被打死。
    纯加CON与WIS的水辅在组队和团体PK时是很受欢迎的,因他双防极高,怪(或对手)难以杀他,他一边做肉盾一边给队友用辅助技能,实用性非常强,目前在游戏中,火战与这种水辅就是两大王牌。
    因此,若要练级快些,INT最后到后期再加,STR就万万别加了。即使STR为0,我的水辅在24级时拿把24弓还是能够秒杀甲虫(弓是忽视对方防御的,适合法师练级,就不用加STR了,但后期就算用弓也不可能秒蜘蛛、恐龙,还是老实让别人带蹭经验吧)。

    文***