水辅练什么宝宝好?

准备练血水辅型,组队练级的,练什么宝宝好?请给出解释,谢谢.

好评回答
    推荐
    小F 攻击高,清场快,加上你是水F,所谓不怕他死。
    娜娜 主要是麻痹人,除了这个没有多大的用处,也就是一个辅助吧。
    小加, 有恢复术,攻击也比较低,但是这个好点。
    罗卡 洗点+带胸针后,攻击超级强。

    1***

其他答案

  • 不好意思  你们推荐的我个人不支持 我支持练罗卡 要是LZ经济好的话FLD也没什么 2选是加奈子 升级 杀小F 同样好用 或者哎魔也不错 火系的那种

    暗***

  • 等级稍低时用卡卡,级练高了拿FLD,练小F

    丫***

  • 个人建议你可以带FLD,因为你是水辅的嘛,辅助技能里有复活术的,练起来也会比较的快,小F的攻击力是蛮强的,好象要回点的
    或者你可以练娜琪拉,不过我没试过,她应该也是个蛮好的伙伴
    不建议你使用加奈子,因为你本身就是水的,她也是水的,没有太大的意思
    至于艾琳我也没试过有人说好也有人说不好
    再不行的话,可以练练依娃或者是夏绿蒂应该也很不错的
    关键看你自己喜欢什么,别人的只不过是建议
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 有两个选择
      1 练FLD 攻击超高的,就是血有点少,但如果你出了复活,最好就带FLD
      2 加奈子也不错,回复术就是这么刷上去的。但攻击不是很强,还老是Miss,个人建议最好在前期使用。
      PS:现在还有人说艾林不错,拿了枪,带上晶片以后,也是很强的。因为我自己还没有试,所以就不向你推荐啦~~~~~~~~~~
      至于楼上说的箩卡,洗点后也不错的,但胸针是要花RMB的哦
      祝你玩得愉快~~~~~~~~~~~~

    c***