婴儿胃口差怎么办

我女儿一百四十天了,出生7斤,是混合喂养的,现在才13斤.她不爱喝牛奶,每次都要在她睡着了的时候才能喂进去,白天加晚上也就喝到500毫升的样子,现在白天睡眠时间减少了,而不睡着又喂不进,我该怎么办.求助这方面的专家或经验者.孩子逐渐长大,我也 看了不少书那么一点是完全供不上成长的营养需求,我该怎么办.还有睡着喂牛奶对身体有害吗/谢谢大家了/

好评回答
    喂孩子要有耐心,四个多月的孩子其实可以喂一些米糊之类的东西
    一天先给她吃一餐、让她慢慢来
    无味米糊、黑芝麻、核桃、莲子、(要把它们全打成粉状)调在一起蒸十分钟就可以吃了
    也可以在里面加个蛋黄这样就够营养了
    你还在喂母乳吗?如果是的话就难怪她会不喝牛奶了。
    睡着喂没有什么不好,就是怕她以后的牙齿会受影响。
    祝你家女儿健康成长

    美***

其他答案

  • 可以适当的给你的宝宝加点有味的食物.不要总给她喝牛奶.如果让你一天到晚总喝牛奶呢?因为她是人也要味道好的东西,办法有很多,但要经常给她换换口味.不信你试试?

    1***

  • 对长牙不好.你可以白天给她喝一些大山楂冲剂,如果有好的中医,可以开两副开胃的药吃一下,可能有积食.

    x***