新手请教五毒术语

总是听别人说"内毒刀","外毒刀","双毒刀"这些是什么意思?
我现在31级,还没学30级的技能呢! 掌法18,毒砂掌7,准备到40在洗. 现在我拿普通的枪.请问枪用毒砂掌有没有加成呢? 掌法对毒砂掌有加成吗?用什么武器可以有加成?

好评回答
    内毒刀 指蓝刀或紫刀上的暗属性有 增加内毒**点
    外毒刀 指蓝刀或紫刀上的暗属性有 增加外毒**点
    双毒刀 以上两种暗属性都有
    暗属性是需要相生的属性来激活的,比如以上的毒刀就需要衣服或项链是水属性的来激活,1件激活1个属性。当然最好是用金枫或天煌一套,那样可以全激活,如果有钱就用安邦套。
    五毒分掌(即内毒) 刀(即外毒) 诅咒三种
    毒砂掌是掌技能,你可以在技能那里能看见说明,掌法对毒砂掌有加成,不过做为五毒你应该马上去学30技能,然后加1点无形和百毒,记住只加1点.
    武器的外形对技能是没有加成的,但不同的武功(主要指外攻击的武功,比如刀技能)需要使用不同的武器。
    技能加成主要是看武器上所包含的属性,比如你是学的毒技能,如果那把枪的暗属性是内毒并且你激活了,那样你的攻击就会加强。

    t***

其他答案

  • 内毒指的是刀上写着增加内毒xxx   外毒指的是刀上写着增加外毒xx
    双毒指的是刀上写着增加内毒xxx  增加外毒xx
    一般来讲五毒只需要内毒如果你有个内毒100+的武器几乎可以无敌!!!!

    l***