刀毒和掌毒的技能和潜能怎么加????

刀毒和掌毒哪个PK厉害?????

好评回答
    如果你有40+的内毒,那你就练掌毒吧,PK还是可以的;没有的话就练刀毒,刀毒可以骑马,机动性强,骑80的赤兔马多加500的血呢,刀毒的潜能:力量260 其它全外功,个人认为没必要加身法,现在的身法装备满街是,而5毒自动激活+身法的装备;技能:无形1 百毒1 刀法20 朱哈20 奇经30 万蛊1 穿衣和穿心及血刀自己看着加,掌毒的潜能:力量120-150 其它全外功,身法可以根据你的内毒武器来加,合适为止;技能:无形1 百毒1 掌法20 天罡20 奇经30 万蛊1 穿衣和穿心及毒砂掌自己看着加

    1***

其他答案

  • 从经济角度来讲同样的资金练刀毒好些,而且到80前刀毒练级也很快
    加点方法lihaijun8888说的很详细,我就不再重复了
    PS:liufeijwk也说的太过了吧,各个门派有各个门派的特色,为什么五毒就要删号,五行相克,说明五系是均等的地位,选择什么门派是各人的自由
    无影无形 刀剑斩云天

    1***

  • 刀毒厉害260力量,配上外冰的刀(冰效果是20一个档,意思就是你要选择20+,40+,60+,80+,20冰和39冰效果一样),掌毒有内毒100+以上的无论哪个们派都比较头疼。

    1***

  • 我最恶心五毒的

  • 不是我说你,五毒垃圾

    1***

  • pk刀毒比掌毒厉害,除非你有高内毒武器,我还是劝你喜欢pk的话就不要练五毒,五毒pk很弱的.

    1***

  • 刀pk相对厉害

    1***

  • 刀毒

    1***

  • PK当然是刀毒厉害,现在掌毒弱了,没内毒40+武器不要练掌毒。