刀毒和掌毒哪个厉害?

刀毒和掌毒哪个厉害?从练级速度和PK谈谈

好评回答
    关键看装备,按照我的观点来看,现在是内毒厉害。也就是掌厉害!
    因为刀毒是外毒,首先武器受限制,只可以拿刀!其次,为了保证攻击刀毒要加力量,最少要保证260吧。可是内毒,也就是掌毒,只要获得了比较不错的装备以后,可以把装备卡上,然后把潜能点全部加在外功上,这样掌毒的生命比刀毒要多不少。血多,对于在武林联赛中和PK中的作用不言而喻!其次,我觉得5毒嘛,就要走一个纯粹的“毒”的路线,刀毒给人的感觉,又象个法师又象个战士,不够极端。掌毒叠加厉害,只要你操作可以,给别人带上要带的话,那么基本上对手就是个死!如果你能够得到内毒100左右的那种绝版武器,那么可以说,无论对手多少等级,无论对手多么好的装备,他PK都会怕你!所以,我建议你玩掌

    真***

其他答案

  •  我各人看法  是掌毒 厉害  现在 刀毒 PK 跑起来 也很厉害

    Ж***

  • 先说练级速度,五毒和娥眉一样,不属于练级类型的,都是超慢.掌和刀不分快慢,差不多.至于PK,掌比刀厉害....我打混单赛,用的内娥眉,血11000+,碰5个刀毒,三个掌毒.每次都带了6个解毒药,对刀毒是4胜1负(其中有比我高10+级的3人,我抢在刀的右下方,嘿嘿....)对掌毒全负(55555555555)解毒药全吃完,药还剩一半的时候被暴血......无论是离的近还是远,都不好打.....应该很明显了吧.

    z***

  • 有钱就玩掌毒,现在还有100多的内毒武器,掌毒的技能浅能都知道怎么加,我觉得,5毒是十大门派里面最变态的,有等级装备的情况下基本上是无敌,

    白***

  • 要是打架就练掌,带上帽子,跑远一点,就给一掌,完了就上马用无形绕他,这样即使带了解毒药议会也就挂了,记住不要硬抗,绕死他为止,几乎除了峨嵋 其余你就无敌了

    竹***

  •   厉害与否只是相对而言。
    如果五毒之间PK,那么掌毒占有优势。
    和其他门派PK,刀毒的优势就比较大。
    刀毒骑150级马,抗较高、血也可以,黄金刀有冰效果,可以降低别人攻击频率,又有很好的机动性,在和多数门派PK时优势比掌毒大些。
    掌毒毒伤高,可以比较快的实现毒的叠加,潜能可以全外功,血也比较多,但技能除稍有受伤动作外,其他没什么效果,机动性也不强,在和某些门派PK时就比较容易处于下风,而且五毒黄金鞋和头都不加抗性,使得掌毒在黄金和抗性方面比较难取舍,而刀毒在鞋和头中只取一样即可,加上150的马加10全抗,抗性可以做到比较高的,掌毒就不容易得到这么高的抗性(尤其是普防)。
       所以,单P掌毒稍强,但在群P中刀毒就要比掌毒好用,刀毒的单P能力也不亚于掌毒,以上面原因看,掌毒是需要操作很好才行,而刀毒操作稍差点也问题不大,怎么选择看你自己了。 练级还是刀快些,刀毒是外功系,虽然武器限定是刀,可武器上的吸血、吸内属性对刀毒有效用,而掌毒在练级中耗药就比较厉害,练级速度是比不上刀毒的。

    九***

  • 如果单一的从pk 角度来讲!
    150以上骑着白马的刀毒,而且还得用冰刀,全身-毒装备
    还得有过硬的技术,这样的刀比掌厉害
    150以下的 毒  相对来说掌比刀厉害
    在装备相当技术相当的情况下,掌比刀赢的几率大
    其他就不说什么了
    五毒是最有争议的门牌了

    天***

  • 我是一个一百多级的老五毒了,已经有一年没玩了,但是听说现在的五毒还是老样子,那就按我们老样子给分析一下吧,个人认为:刀,行动速度快,出招快,杀伤力不必刀天王有多无少,但是血少,这就要靠装备弥补了,装备好一点的话,抗高就酷了,总结:喜欢群P的朋友可以选刀,装备象天王(好看),跑的快(别人杀你有困难)技能点穿上装备以后力量到300其余全加外功(威力大)身法我觉得不是太重要,刀毒命中本来就比较高
        掌:谁都知道有多牛了,带上绿帽子就算是血牛也得飞(当然要抗高了)现在玩掌的一定很多,优点就不多说了,但是个人英雄主义的角色
        打BOSS的话只有全辅五毒才真正有用,其他的都只能混混,但是那样就变成了一级保护动物了:)注:据说我们的朋友100%打死你练掌的,居然可以顶着BOSS杀,也不知道他学了什么独门功夫
        个人观点,见笑了~~~~

    花***

  • 练级掌厉害,pk刀厉害,这只是从一个角度看的,主要看操作和装备

    j***