矮人工匠二转,赤蚂蚁在那里?

在转职向导的地图位置上,为什么找不到赤蚂蚁,急呀,谢谢高级工匠解答!

全部答案

  • KT附近的沼泽

    s***

  • 就在KT沼泽的东北扁北的靠山的地方,横坐标48,纵坐标49。8那里,我刚2转过,那里有棵倒了的大树,怪物除了赤蚂蚁,还有沼泽蜘蛛、那个啥女王和她的随从们~知道自己单枪匹马2转成功是什么感觉吗——一种死而后生的感觉噢~真的好激动哦~原你早日转职成功~

    坐***

  • KT外面东北方,只要看到沼泽蜘蛛了,就往北走,很快就能看到

    觉***

  • 在克鲁玛沼泽,看到古代蚂蚁就能找到赤蚂蚁,比较难找,从迪恩往北走,上山在下山来到克鲁玛沼泽边缘,能看到薄雾丝裂者和古代蚂蚁,在这些怪附近有一快巨石,很大的,巨石下面是空心的,像个山洞,里面定时刷新2只古代蚂蚁2只奇异的蜜蜂和2只赤蚂蚁。其他的地方也有但是不好找。祝玩的开心,记得给分哦~~~

    龙***

  • 在KT1-2点的地方!有BOSS血女王那多!!

    z***