请教工匠2转的问题

请问2转里去克塔沼泽杀赤蚂蚁 那个赤蚂蚁究竟在哪啊
我都快把沼泽翻遍了.请速告之

全部答案

  • 就在KT沼泽的东北扁北的靠山的地方,横坐标48,纵坐标49。8那里,我刚2转过,那里有棵倒了的大树,怪物除了赤蚂蚁,还有沼泽蜘蛛、那个啥女王和她的随从们~

    坐***

  • 在克塔的右上角

    w***

  • 在地图横50.3-竖48.2附近~跟官网介绍的有出入...估计是sina不加人工所至的...

    1***

  • 的父母其实是一对很不负责任的父母,他们只顾着自己的享乐,自己的利益.对子女也只是溥衍了事,他们以为他们对

    h***

  • 仔细看官网的任务指导!他说看小地图!你就切换出来尽量不要有偏差的找!一定能找到!说了就2处!不要瞎跑!仔细看知道地图

    奥***