请问工匠2转时要打 赤蚂蚁!可以不在网站上说的KT右下和左上!请问在那里可以找到谢谢!

请问工匠2转时要打 赤蚂蚁!可是不在网站上说的KT右下和左上!请问在那里可以找到谢谢!_____有10分可拿哦!

全部答案

  • 在横48竖50.5的位置,旁边有蜘蛛,还有个歪着的树,还有个BOSS,基本上在这个位置看到了蜘蛛就看到了蚂蚁,

    财***

  • 赤蚂蚁都搬家到右上角了

    毛***

  • 新浪管方网站资料有错,一直没有修改。这个不怪你,所以转职工匠都在找赤蚂蚁,我也不例外,在克塔的2-3点钟方向。千万不要相信那该死的左下右下的蚂蚁洞。实在找不到,围绕克塔四周来个地毯式搜查。肯定有。

    瑾***

  • 克塔右上靠近山的地方,那里有好多蜘蛛,还有女王,还有另一个BOSS,

    s***

  • 就在KT沼泽的东北扁北的靠山的地方,横坐标48,纵坐标49。8那里,我刚2转过,那里有棵倒了的大树,怪物除了赤蚂蚁,还有沼泽蜘蛛、那个啥女王和她的随从们~

    坐***

  • 地图打开,
    在地图上克塔的右上角,都是~
    HOHO~
    我也找了很久~!
    真的你找不到,你在克塔里面一点的沼泽跑一圈一定能找到`
    官网任务里提供的位置是错的~

    z***

  • 在克塔沼泽的东北面,也就是沼泽的右上面,靠近精灵村的地底要塞的山脚下

    f***

  • 克塔沼泽有个大石头的那里到处都是

    莱***