2转任务做不了,我现在很灰心

我是个工匠,在做2转任务找赤蚂蚁,在一章原来有赤蚂蚁的地方寻找了两天也没有,哪位大虾能告诉我2章里的克塔沼泽里的赤蚂蚁是改没了还是在其他什么地方了

好评回答
    还是我来告诉你吧,你要找的蚂蚁的确是很难找的,说起来是在一个山谷里,入口很小,是一个洞,从那里进去以后你会发现里面很宽敞,就象。。。。一个乌龟壳,位置么,网上写的位置是正确的,好了,祝你早日二转成功,顺祝圣诞快乐

    l***

其他答案

  • 在前面点的边缘位置就有。数量不多。靠暗精村那边。也就是克塔东北方向。

    晚***

  • 具体点的位置是在  KT  入口的后面,,  一直往山边走,
      你会看见你个倾斜的建筑,其实大家都看见过,只是不注意它的样子.
      那有一个小入口,进去后,里面好象是有6只你需要的赤蚂蚁,
       注意点哦,那里面是群攻的,小心.~~
        最后祝你好运吧.~

    瞬***

  • 你从DN那里过去,下山就是了,蚂蚁N多,呵呵

    蓝***

  • 为什么要灰心呢,任务有难度才有意思,只有没有任务象MU一样一天到晚练级才灰心,最灰心的莫过于外挂了,找不到么多找几次就有了,有的时候不想找的时候反而出现了

    天***

  • 应该没有变。!更新的前一天我打蜘蛛还看见。就在克塔最右边。
    你去找找看。。。

    e***

  •   就在克塔的上面的地图了~~那都是BOSS我昨天还在那练级了

    k***

  • 没有改啊 原来的蚂蚁还在克塔的附近啊  仔细找一找吧 祝你早日转职成功

    漂***

  • 你做任务应该会告诉你在那有的啊
    我在那里看到过的!但一时记不起来了!

    g***