爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的奶粉好呢?

吃什么牌子的奶粉好呢?

我妹妹的宝宝就快要出生了,她担心万一自己奶水不够的话给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?现要市面上的奶粉牌子很多,广告也多,实在很难知道到底哪种好!虽然我也有宝宝,吃过好几个牌子的奶粉,但到现在我还没探索出哪个牌子的好呢!(我自己都搞糊涂了,刚出生时给宝宝吃金装多美滋,宝宝老是便秘;8个月时换了雀巢能恩,吃到10个月,这段时间宝宝体质不好,老感冒;接下来换了金装贝因美健儿成长奶粉,吃了一个月人家跟我说这个是国内的牌子不怎么好;又换了雅培的金装喜康力,吃了一个月,也没什么不好,就是泡泡多,价格高点;现在一周岁多了,我同学说他家宝宝吃的是圣元的优博很好,我就又给宝宝换了!)真要我说哪种奶粉好,我也说不上来,还请大家给点建议!谢谢!

全部答案

• 我跟宝宝也换了几种奶粉,其实只要是合格的奶粉都好,我原来给小孩吃惠氏的,金装多美滋的,雀巢能恩的不照样生病吗,后来换了南山奶粉反而还体质好些,我认为小孩体质是天生的,也是靠后天锻炼出来的,不是吃什么奶粉就会好些,只是小孩便便好就是适合她的奶粉.

我跟宝宝也换了几种奶粉,其实只要是合格的奶粉都好,我原来给小孩吃惠氏的,金装多美滋的,雀巢能恩的不照样生病吗,后来换了南山奶粉反而还体质好些,我认为小孩体质是天生的,也是靠后天锻炼出来的,不是吃什么奶粉就会好些,只是小孩便便好就是适合她的奶粉.收起

馨***

• 我的小孩儿断奶后换了雅培就一直喝到现在一岁四个月,感觉还不错,这个主要是看宝宝适合哪种,并不是统一而定的,也不是贵就好,要看宝宝的吸收。 另外,万一便秘的话,可在牛奶中加每伴清火宝。

我的小孩儿断奶后换了雅培就一直喝到现在一岁四个月,感觉还不错,这个主要是看宝宝适合哪种,并不是统一而定的,也不是贵就好,要看宝宝的吸收。 另外,万一便秘的话,可在牛奶中加每伴清火宝。收起

v***

• 我宝宝在断奶前经常便秘,有的时候三四天才大便一次,现在我家宝宝一直吃的施恩,自从吃上这个牌子的奶粉一点也不便秘了,我觉得挺好的.

我宝宝在断奶前经常便秘,有的时候三四天才大便一次,现在我家宝宝一直吃的施恩,自从吃上这个牌子的奶粉一点也不便秘了,我觉得挺好的.收起

a***

• 我宝宝一直喝圣元,还不错。

我宝宝一直喝圣元,还不错。收起

宝***

• 我家宝宝从出生时喝惠氏,结果便便太干,一周后换了雅培就一直喝到现在一岁三个月,感觉不错,这个主要是看宝宝适合哪种,并不是统一而定的,也不是贵就好,要看宝宝的吸收。

我家宝宝从出生时喝惠氏,结果便便太干,一周后换了雅培就一直喝到现在一岁三个月,感觉不错,这个主要是看宝宝适合哪种,并不是统一而定的,也不是贵就好,要看宝宝的吸收。收起

亲***

• 只要宝宝吃了大便正常,身体发育好,也不用听别人的.必尽每个宝宝都不一样.我家宝宝吃的是多美滋不错.

只要宝宝吃了大便正常,身体发育好,也不用听别人的.必尽每个宝宝都不一样.我家宝宝吃的是多美滋不错.收起

枫***

• 我女儿一直都是吃惠氏,感觉还不错哟

我女儿一直都是吃惠氏,感觉还不错哟收起

雪***

• 老是是换奶粉对小孩不太好哦!多美滋其实很好的.我女儿也喝的.

老是是换奶粉对小孩不太好哦!多美滋其实很好的.我女儿也喝的. 收起

て***

• 雅培 美素是目前国内市场能买到的2个最好的奶粉.以前还一个恩贝尔.你要买好的话,可以选这3个品牌的港版,品质更加好.我家宝宝吃的是港版雅培.

雅培 美素是目前国内市场能买到的2个最好的奶粉.以前还一个恩贝尔.你要买好的话,可以选这3个品牌的港版,品质更加好.我家宝宝吃的是港版雅培.收起

小***

• 我家宝宝19个月,从出生到现在一直喝的贝因美奶粉,身体很棒,挺结实,我觉得还不错。我觉得不能说国产的就不好,只要适合宝宝就好。

我家宝宝19个月,从出生到现在一直喝的贝因美奶粉,身体很棒,挺结实,我觉得还不错。我觉得不能说国产的就不好,只要适合宝宝就好。收起

开***

• 我认为味全优+还是不错的,我儿子现在19个月一直喝味全,很好!

我认为味全优+还是不错的,我儿子现在19个月一直喝味全,很好!收起

烨***

• 我觉得还是雅培好,我的宝宝现在己十九个月了,可是长得比他同龄的小孩都要高出许多. 我看了一本书中介绍小孩不要太平凡的换奶粉,因为小孩刚适应了口味你又给宝宝换了新的这样几次以后宝宝就不好好吃奶粉了.我想是有道理的.

我觉得还是雅培好,我的宝宝现在己十九个月了,可是长得比他同龄的小孩都要高出许多. 我看了一本书中介绍小孩不要太平凡的换奶粉,因为小孩刚适应了口味你又给宝宝换了新的这样几次以后宝宝就不好好吃奶粉了.我想是有道理的.收起

z***

• 我女儿刚出生时我给她虽惠氏,到第三阶段时她不喜欢喝了,后来我一直给她喝贝因美,现在20个月了.我觉得还是国产的奶粉适合她.

我女儿刚出生时我给她虽惠氏,到第三阶段时她不喜欢喝了,后来我一直给她喝贝因美,现在20个月了.我觉得还是国产的奶粉适合她.收起

h***

• 还是国产的好,我女儿吃伊利奶粉,

还是国产的好,我女儿吃伊利奶粉,收起

y***

• 我认为吃圣元的奶粉好,因为我们这里的孩子大多吃圣元的,身体都很健壮,且免疫力强。

我认为吃圣元的奶粉好,因为我们这里的孩子大多吃圣元的,身体都很健壮,且免疫力强。收起

昔***

• 味全奶粉一向好评居多,不便秘不拉肚子

味全奶粉一向好评居多,不便秘不拉肚子收起

传***

• 我的宝宝吃得是多美滋,添加蜂蜜的那种,我觉得不错,价格经济,多年的老品牌,不一定进口的就好一点,国产的更适合中国宝宝

我的宝宝吃得是多美滋,添加蜂蜜的那种,我觉得不错,价格经济,多年的老品牌,不一定进口的就好一点,国产的更适合中国宝宝收起

l***

• 和我宝宝类似,我现在给宝宝喝的是 澳优,品质和 雅培 一样,但是价格却相对便宜,因为 澳优奶粉 现在还是在创牌期间!

和我宝宝类似,我现在给宝宝喝的是 澳优,品质和 雅培 一样,但是价格却相对便宜,因为 澳优奶粉 现在还是在创牌期间!收起

l***

• 我觉得还是雅培的好,口味比较好,宝宝爱喝! 我怀孕时喝的是雅培,现在宝宝也是喝的这个,宝宝长得很好噢!

我觉得还是雅培的好,口味比较好,宝宝爱喝! 我怀孕时喝的是雅培,现在宝宝也是喝的这个,宝宝长得很好噢!收起

s***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多