爱问知识人 爱问教育 医院库

买来新生儿尿布怎么处理?

新生儿 护理 尿布

买来新生儿尿布怎么处理?

买来新生儿尿布怎么处理 

全部答案

• 用婴儿洗衣液或洗衣皂清洗,洗完放阳光下暴晒。

用婴儿洗衣液或洗衣皂清洗,洗完放阳光下暴晒。收起

为***

• 一般刚买了的尿布最好先用洗衣液洗一下在给宝宝用哦。

一般刚买了的尿布最好先用洗衣液洗一下在给宝宝用哦。收起

J***

• 可以洗的那种吗?最好是洗干净之后煮一下消消毒吧

可以洗的那种吗?最好是洗干净之后煮一下消消毒吧收起

道***

• 要先用清水和香皂洗一次,在烈日下晒干再给宝宝用哦 ,这样就不怕会有细菌了。

要先用清水和香皂洗一次,在烈日下晒干再给宝宝用哦 ,这样就不怕会有细菌了。收起

赵***

• 我是用婴儿洗衣液洗,然后暴晒备用。

我是用婴儿洗衣液洗,然后暴晒备用。收起

林***

• 一定要先洗,再用开水烫,再用太阳晒。

一定要先洗,再用开水烫,再用太阳晒。收起

晓***

• 我用婴儿洗衣液洗了晒干的,现在每天都用,至少要三十片哦。

我用婴儿洗衣液洗了晒干的,现在每天都用,至少要三十片哦。收起

只***

• 如果是纱布的就先洗洗然后可以用水煮,烧开后煮个3到5分钟就可以了。还可以用蒸笼蒸一下。晾干就可以了.

如果是纱布的就先洗洗然后可以用水煮,烧开后煮个3到5分钟就可以了。还可以用蒸笼蒸一下。晾干就可以了.收起

董***

• 亲,你把尿布洗干净后放进锅里消毒个十分钟,然后拿出来晒干就可以用了

亲,你把尿布洗干净后放进锅里消毒个十分钟,然后拿出来晒干就可以用了收起

不***

• 买来的新生儿尿布,用开水烫洗消毒,再高温暴晒。

买来的新生儿尿布,用开水烫洗消毒,再高温暴晒。收起

林***

• 用开水煮5-10分钟,再到太阳下面曝晒就行了。

用开水煮5-10分钟,再到太阳下面曝晒就行了。收起

J***

• 要先洗干净,再用水煮,大煮一会,晾干就好了。

要先洗干净,再用水煮,大煮一会,晾干就好了。收起

尒***

• 放在开水里烫下然后在阳光下晒干就好了

放在开水里烫下然后在阳光下晒干就好了收起

我***

• 用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好。

用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好。收起

赵***

• 用婴儿的那种洗涤剂清洗,而且一定要让太阳晒,杀菌

用婴儿的那种洗涤剂清洗,而且一定要让太阳晒,杀菌收起

在***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多