爱问知识人 爱问共享资料 医院库

跟这个有关吗?新生婴儿头上脸上出红疹 小宝宝三周?

跟这个有关吗?新生婴儿头上脸上出红疹 小宝宝三周?

新生婴儿头上脸上出红疹 小宝宝三周,这两天额头上脸上出了好多红疹,之前衣服穿多了,有点捂,现在穿少了,但是还有,还多了。之前我吃辣椒了,还吃了虾,跟这个有关吗?多久能退?

全部答案

• 多多少少有点关系吧。妈妈要少吃这些燥热的东西对宝宝不好的。母乳喂养妈妈吃什么宝宝就吃什么的。

多多少少有点关系吧。妈妈要少吃这些燥热的东西对宝宝不好的。母乳喂养妈妈吃什么宝宝就吃什么的。收起

孙含雪

• 可能是湿疹,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,尽量穿凉快些,不要再捂着。妈妈要少吃辛辣的及海鲜等易过敏的食物。

可能是湿疹,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,尽量穿凉快些,不要再捂着。妈妈要少吃辛辣的及海鲜等易过敏的食物。收起

李清苦

• 应该是湿疹的,很正常的。清洗后要保持干燥

应该是湿疹的,很正常的。清洗后要保持干燥收起

一光彩沧已海

• 是太给宝穿多了,也和你吃这些东西有关。亲慢慢就会好的,。不要给宝热到了

是太给宝穿多了,也和你吃这些东西有关。亲慢慢就会好的,。不要给宝热到了收起

• 具体问问医生孩子太小,要注意哦

具体问问医生孩子太小,要注意哦收起

佳妮特451

• 妈妈不要吃辣椒,现在宝宝还小呢、

妈妈不要吃辣椒,现在宝宝还小呢、收起

• 去医院让代夫给你瞧瞧,要不就直接给孩子抹点艾洛松和维生素E混合好了在摸,比例一比一

去医院让代夫给你瞧瞧,要不就直接给孩子抹点艾洛松和维生素E混合好了在摸,比例一比一收起

唐蒙正

• 亲,母乳的话,暂时不要吃辣椒和虾了,还有羊肉,牛肉,这些都是发物,等孩子好了,在吃吧,我家宝宝也得湿疹,那时我不知道,吃了好多羊肉牛肉,还有鱼肉也不能吃啊,宝宝湿疹就是不好,去看了医生才知道,衣服不要穿太多啊。给宝宝配的药,摸了就好了。

亲,母乳的话,暂时不要吃辣椒和虾了,还有羊肉,牛肉,这些都是发物,等孩子好了,在吃吧,我家宝宝也得湿疹,那时我不知道,吃了好多羊肉牛肉,还有鱼肉也不能吃啊,宝宝湿疹就是不好,去看了医生才知道,衣服不要穿太多啊。给宝宝配的药,摸了就好了。收起

叶可可可可可

• 估计有点关系,宝宝如果是过敏体质你饮食就更加要注意了,因为奶水里会带给宝宝

估计有点关系,宝宝如果是过敏体质你饮食就更加要注意了,因为奶水里会带给宝宝收起

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多