谁来看看我啊/

我的技能怎么练啊?诬师

好评回答
    洁净 超恢 单恢  必学 强是鸡肋 不学也罢  调教要学 强化 到后期就删了 建议学魔无 和攻反(BOSS超实用)其他自己随便啊 不过可以学强冰后期练及用
    技能可以与别人组队中狂对自己或别人用 也可以 将怪清的只剩一个时 宠防 人用技能 但这种很耗钱的
    巫师很不错的 很有前途的

    t***

其他答案

  •   单回强回洁净必学。超回,拉风的技能。有能力有资本有精力的练到10级也未必不可
    因为技能栏的关系,单就在选择这6种制御巫术时,会产生分歧。所以不可能全学了。
    从练级,BOSS,PK来说
    先说攻吸攻反攻无
    攻吸:全能的, 练级 BOSS PK都实用 必学的吧
    攻反:练级时一般没人用。
      BOSS PK时绝对是个好技能,可以领略到被反回伤害的快感,PK时特别是对重装,效果非常明显 攻无:练级也是没人用的吧!BOSS战也不是太明显。后期的强大BOSS都会魔法,攻无的效果也不明显。对于攻击力强大的BOSS,学了攻无不如学攻反。PK,两回合的攻击无效对重装的一次攻击技能也很不错,但是却体会不到被反时的快感,所以,攻击类的巫术,建议学攻吸和攻反 魔系的三个技能都不错。
      都学也可,没技能栏学两个也行,这个随意。建议带上魔无 学一个也学魔无!魔法无效和攻击无效不一样!战斗技能有连技能可破,而魔法技能只能一回用一次。野战也是一个很好用的技能 1-55级练级时自己想办法。这个级别歧视不是很严重,砍牛时去练个单毒效果也不错 72以后,这段可说是最辛苦的了,歧视严重,所以一定要学个强冰。
       6级调教没有不学的吧!就算没有训兽那样使宠太听话,但对魔宠的高级魔法用魔绝对比其他职业吃香! 8级气绝傻子才不学的! 所以总的来讲,我心中的巫师的技能应该是: 单回强回洁净攻吸攻反魔反(或魔吸)魔无,调教,强冰,气绝 对于有的巫师学咒术技能。
       我觉得巫师学咒术只是为了团欧! 其实巫师跟传教是一样的。没有必要加过高的敏。只要敏比怪,魔宠出手快就足够了 放一个没机率命中的咒术。不如放一个稳定的强回复,10级可是不错的补血办法 因为巫师的技能有回合制,高敏的巫师,也就是说比其他职业出手都快的巫师第一回合放回复或制御巫术,在这一回合里,人物血都是满的,所以回复的血量是没有效果的,但是却减少了一个回合。
      低敏的巫师如果第一回合放回复的话,第二回合在没有乱敏的情况下,是以血少先动的原则,放上回复的单位就会从这一回合算起。以后的6个回合都会补血。如果低敏的巫师好学咒术的话,建议学个超睡较好!道理是一样的! 低敏巫师如果碰上咒术队,那他的作用绝非一般,但是如果中咒的话,不管高敏还是低敏,唉!等着死吧! 。

    c***

  • y***

  • 单灰 强灰 洁净 超灰(选学) 调教 攻反(吸无选学) 魔反(吸无选学) 奇绝 强力魔法一个(战巫选学)

    o***

  • 建议单恢、强恢(超恢,都学也可以,我自己巫师都学的,真正鸡肋的是超,花瓶技能)、洁净、气绝、超混(单强超睡、单强混都行,看自己喜欢,推荐单睡和超混)、调教、攻无(反、[吸真的没什么用,太危险])、魔无(反)、强冰(练级需要),以上。

    F***

  • 洁净 超恢 单恢 套子自己具体问题具体对待 建议学个魔反学个攻无 最好学个单补练级时用用不错!

    吕***