如何练好一个巫师?(金钱/练级/技能不是问题,要求打王PK都好的)

同上,100分,大家抢啊~~~

全部答案

  • 本人2区92巫技能单.强.超.洁净.攻魔反.攻吸.调教.气绝.超混!PK打王都不错+点认满敏+50点左右魔其他血!宠物推荐改僵一个+纯敏!蜜蜂一个!魔宠选红鬼!我玩诬基本上先清人家3宠在杀人!这就是巫的精髓!建议不要和没技巧和碰运气的舞单P没意思!巫师打王纯辅助+攻没什么用建议我这样+点很不错!

    s***

  • 既想打王好有想PK强,应该是满敏(为PK)攻加到240(拿武器)其他全血(有血有回复HOHO),至于魔没必要了,袍子的魔够用了,巫师不同于传教,当然可能的话去学个咒用来PK也不错

    v***

  • 汗.....纯敏魔?强啊,要PK强就一定要满敏,要打王当然得传巫兼修,那种魔巫想都不要想了,本来高敏精神就低,你还要保证存活.....

    北***

  • 纯敏魔.
    技能单、强回复.洁净、气绝、超补、功反、魔反、攻无、魔无、强冰/超回复(建议还是学强冰,超回复就是好看,不实用).
    打王一定要穿龙袍(减少超补费魔),10级帽子(减少专业技能费魔),拿高级棍子(路上清小怪用魔法)最好多带高闪首饰.
    PK时,靠反、无.等打过你的没几个人.

    天***

  • 我说巫师  一定要
    1.满敏 因为现在每个人都是血多 你比你的队员早出手就意味着你可以给他们加上 去血和加上制愈魔法.
    2不要加防御.为什么?你自己只可以有6级魔法,基本上就是一个废人.你要靠的就是魔反,攻反.这样可以给打你的人造成更好的伤害.加点的不足.你不是有钱么.靠装备就好了.
    3.加半血半魔. 具体看你自己加了
    4.技能 本人狂推荐 单补.单恢复.强力恢复.洁净.2反.魔无效.调教.超强混乱.气绝.
    5.装备.最主要的了 闪装8骑龙袍子.8骑8D帽子就是头目的帽子.8骑龙鞋8骑10b鞋 最重要的是首饰  带4属性轮盘 海洋之心 圣诞星  红星10B仗
           练级就好多了  9圣袍子 9B仗  一般有鞋子就好

    z***

  • 学好2反2吸,加超恢、强恢,剩下的自定。
    2魔,1血,1敏。到70改为1魔,1血,2敏

    火***

  • 满敏   大量魔   其它血

    林***

  • 差不多满血,敏魔对半(敏多点没关系!)+好袍子!

    心***

  • 个人感觉满敏,高血满魔,巫师靠的就是恢复,自身恢复不高,没坚持力,还怎么辅助别人,强恢超恢看个人爱好2选1,都学也是不错的,但要钱能支持的上,如果学超恢,建议纯敏魔加点,烧完技能之后洗点重加,魔在30~50点就可以了!
    技能方面:单恢,强恢(超恢),调教(能到6,不学就浪费了),洁净,气绝,超混,制御巫术,考虑前期可以学个攻吸或魔吸,后边删了换成攻反,魔反,无学1个就可以,还剩1个技能格,自己考虑看学超恢,属反还是其他技能!
    现在咒都是满敏血的,PK时同等级的咒不会比你慢,满敏是保证在自己队友出手前加上恢复,或者洁净等技能,1回合放超咒也是个不错的选择,比运气拉~
    任务打BOSS的时候别想着自己魔不够,巫师不是传教,打个BOSS穿个袍1400的魔足够了,不要说什么难度高的BOSS,一般打这种BOSS都是2传或者1巫1传的,巫的恢复技能打王很好用,而且费魔不多~

    w***

  • 配好点  练好得意技   带身好装备  再带个好宠就可以了

    经***

  • 要当一个好巫师,个人认为:暴攻的,血敏各半最好,打王练级两不耽误!我见过一个119级别的暴攻巫师,巨厉害!砍海,PK都是一个字--"强"!!!你可以尝试一下!

    w***

  •   、传统型巫师
    加点方式:满敏,血魔对半开或接近对半开。
    技能:巫师得意技+咒术
    理由:对于一个满敏的巫师来说,咒术无论是练级、打任务还是PK中都能发挥很出色的效果,6级混乱中咒后可混乱5回合(不考虑抗咒技能及装备),巫师本身有一定的职业出手优先权,满敏的巫师可以把6大制御技发挥得出神入化,这种巫师在打任务中也是很强的。
       缺点:练级完全靠宠物,几乎无法单练,被叫下是家常便饭。 2、魔巫 加点方式:高敏高魔,有一定量的血和防(防也可以不加) 技能:巫师得意技+2种以上的属性魔法 理由:巫师的10级武器是加精神和魔攻的法杖,而且对于一个能把所有魔法练到6级的职业来说,不学魔法的确是可惜的。
      而且这种巫师练级时不会受太大的歧视,毕竟魔法的威力不比专业法师差太多,而且又会加血,打任务时也比较好用,单P时优势很明显。 缺点:加血敏减精神,加魔减回复,这本身就是一个矛盾体。最后容易形成魔法打不多,补血补得少的尴尬局面,尤其BOSS战中较明显。
      而且这种巫师相当费钱。 3、战巫 加点方式:高攻高敏,有一定量的血和魔(魔也可以不加) 技能:巫师得意技+气功弹 理由:巫师能拿4级回力镖,对于高攻的巫师来说,4级回力在练级中的效果绝对比想像中的要强得多。加攻的B杖在合击中效果明显,对于需要卡位的BOSS来说,气功弹是不二的选择。
      血高敏高回复就高,套上恢复巫术后说不定掉的血还没补得多呢。 缺点:PK时基本上没有什么优势而言,完全靠战术和运气了。这种巫师差不多可以放弃PK了,偶尔玩玩倒还是可以的,正式比赛恐怕没有队伍会要。 4、杂巫 加点方式:血攻防敏魔5项酌情分配点数(可全加,也可只加其中几项) 技能:巫师得意技+任何需要的技能 理由:五围的存在每一围都有它的道理,科学的分配往往能收到奇大的效果,往往一招鲜能吃遍天。
      《周易》上讲到:“穷则思变,变则通达。”就是这个道理。 缺点:有什么优点就一定有其相应的缺点。杂巫可以综合上面三种巫师的优点,同时也就居备那三种巫师的缺点。 5、纯巫 加点方式:纯点(即两项平均分配,如纯血敏、纯攻敏、纯敏魔……) 技能:巫师得意技+任何需要的技能 理由:纯人最大的特点就是其加点项能力超高,能把该项能力效果发挥到最大值。
       缺点:因为其它三项皆为0,所以各种能力间反差效果极大,容易构成某种致命伤。 。

    白***

  • 个人觉得,战巫好~打王OK PK可以~省钱OK~``

    官***

  • 比较大众化的是:满敏,因为巫师技能的关系要满敏;大血,血少了活不下去;小魔.这绝对是大众化的加点

    1***

  • 不败天堂92815,你的回答我怎么看都是抄袭的。。。
    好象就是新浪精华里面的某篇关于巫师的文章上复制来的
    那篇文章好象叫:写给想就职巫师的②  作者是:帕布提斯马_狮子
    这里有网址:
    鄙视你下先…………

    关于巫师的话我个人比较认同 帕布提斯马_狮子 的观点,楼主不仿去看看他的文章。

    1***

  • ...................

    f***

  •     你既然侧重于打王和PK,那我建议这样练.
      打王靠得是什么?攻高和血厚.我不推荐你练暴力型的巫师,那么攻我们可以放弃了,基于巫师主要还是辅助型的职业,那么我们必须比战斗系的更能扛.所以我们必须要血厚.齐整所以大量的BP加到血上就是必须的了.接着是PK,通过技能表我们可以看见巫师的魔法都能到6,这样高的技能不用是可惜的.6级的魔法打一般的轻装已经有很可观的伤害了,基于现在主流练级地点的趋势,魔法学习单风和强冰.并在60级前把单风烧到6货,74级前把强冰烧到6都是必须的.现在的PK咒都是舞者放的,洁净在PK中一点意义也没有,但是打王就很有帮助了.所以建议适当补敏,能及时出手帮助队友.
      BP加点我建议用计算器仔细分配,魔加到拿杖能发动6级魔法,不要带精神帽,防御太低了.敏加到能比普通的战斗系快.攻和防放弃,其它所有的BP全部加血,技能推荐:单风,强冰,单恢,强恢或超恢,调教,气绝,洁净,单补,任选两个制御技.。

    r***

  •   1个好巫师,首先要有良好的心理素质和团队精神,并且能持之以横。
    技能方面:单恢复,强恢超恢2选1,攻吸、反、无3选2(建议学吸、反) 魔无
              调教 洁净 单补(配合恢复技能,先用恢复,之后谁损血过多就给谁套单
              补)气绝回复(超有用,建议先就职传教,把单补、气绝烧到4再转0
              强冰(怕歧视的学,有巫师精神的或有人带的可不学)超混乱(强力建议
              学!PK、练级N好用!不学强冰的话就学这个吧!)
    +点(个人意见):满敏,50~80魔,其余血。
       说明:满敏,保证恢复/洁净/制御巫术能在大多数战斗系出手前发挥效果, 建议别穿+敏太多的鞋子,以保证在咒术之后放洁净。(加点 精髓:使巫师的敏捷在咒术和大多数战斗系之间) 50~80魔:不加的话魔太少了,+多了浪费。
      穿上个袍子魔就够了。 大血:保证巫师的生存能力。血多,回复高,恢复技能就+的多。 PK:战术第一,持久第2。巫师PK就象在玩太极,使敌人疑惑,焦虑,摸不清你的 战术,以致露出致命的破绽。巫师PK无异于在和人玩心理战!有时间看看孙子 兵法吧!绝对有帮助。
       K王:身为巫师,你必须知道任务的做法、细节以及注意事项!打BOSS时,你会处于 1个团队的核心位置(有传的话,就是和传共同处于核心位置!)所以千万不 能大意。要不慌不忙的组织战斗。团队协作十分重要!要知道,巫师是最容 易在关键时刻扭转战局的职业! 最后,祝你早日成为巫术大师! PS:非常期待传说中的巫师新技能!。

    乌***

  • 不认为不败天堂92815的后3种分配方式好,1般的都是加魔多点的,巫师嘛,要高精神的。其实只要满魔就可以了,巫师的技能可以补足自身分点的不足之处
    低防的可以多用魔,攻的吸反魔法
    高敏的可以学个咒术,1开局就放石头或毒或睡
    高弓的可以装备除杖以外可以装备的武器,增加攻击力,有利于练——级~~!
    高血的就是传教的翻版,血牛
    其实自己怎么练着好玩就可以了
    不必练“无敌”的

    派***

  • 满敏,40以前满魔,40以后满敏偏向于血方面就OK了,低级巫师不需要太多的血,40开始加血不错的

    g***

  • ................

    h***

  • 满血,大量魔,至于敏,比BOSS先出手就可以了大概加到240左右吧

    水***

  •   1、传统型巫师
    加点方式:满敏,血魔对半开或接近对半开。
    技能:巫师得意技+咒术
    理由:对于一个满敏的巫师来说,咒术无论是练级、打任务还是PK中都能发挥很出色的效果,6级混乱中咒后可混乱5回合(不考虑抗咒技能及装备),巫师本身有一定的职业出手优先权,满敏的巫师可以把6大制御技发挥得出神入化,这种巫师在打任务中也是很强的。
       缺点:练级完全靠宠物,几乎无法单练,被叫下是家常便饭。 2、魔巫 加点方式:高敏高魔,有一定量的血和防(防也可以不加) 技能:巫师得意技+2种以上的属性魔法 理由:巫师的10级武器是加精神和魔攻的法杖,而且对于一个能把所有魔法练到6级的职业来说,不学魔法的确是可惜的。
      而且这种巫师练级时不会受太大的歧视,毕竟魔法的威力不比专业法师差太多,而且又会加血,打任务时也比较好用,单P时优势很明显。 缺点:加血敏减精神,加魔减回复,这本身就是一个矛盾体。最后容易形成魔法打不多,补血补得少的尴尬局面,尤其BOSS战中较明显。
      而且这种巫师相当费钱。 3、战巫 加点方式:高攻高敏,有一定量的血和魔(魔也可以不加) 技能:巫师得意技+气功弹 理由:巫师能拿4级回力镖,对于高攻的巫师来说,4级回力在练级中的效果绝对比想像中的要强得多。加攻的B杖在合击中效果明显,对于需要卡位的BOSS来说,气功弹是不二的选择。
      血高敏高回复就高,套上恢复巫术后说不定掉的血还没补得多呢。 缺点:PK时基本上没有什么优势而言,完全靠战术和运气了。这种巫师差不多可以放弃PK了,偶尔玩玩倒还是可以的,正式比赛恐怕没有队伍会要。 4、杂巫 加点方式:血攻防敏魔5项酌情分配点数(可全加,也可只加其中几项) 技能:巫师得意技+任何需要的技能 理由:五围的存在每一围都有它的道理,科学的分配往往能收到奇大的效果,往往一招鲜能吃遍天。
      《周易》上讲到:“穷则思变,变则通达。”就是这个道理。 缺点:有什么优点就一定有其相应的缺点。杂巫可以综合上面三种巫师的优点,同时也就居备那三种巫师的缺点。 5、纯巫 加点方式:纯点(即两项平均分配,如纯血敏、纯攻敏、纯敏魔……) 技能:巫师得意技+任何需要的技能 理由:纯人最大的特点就是其加点项能力超高,能把该项能力效果发挥到最大值。
       缺点:因为其它三项皆为0,所以各种能力间反差效果极大,容易构成某种致命伤。 。

    不***

  • 要尽量为别人
    无私奉献吗

    永***

  • 边跑边打多练技能

    a***