怎样过BZ/BL/AKS

我刚55级。不知道怎么过啊,谁能告诉我找什么样的人带过?要注意什么?

好评回答
      你什么职业啊。 不管你什么职业都先想办法让血在躺下2只影子之前保证不死 最好是1000+ 55级的话变身少不了 BZ好打 弓 格 魔 就乱/单/强(超) 然后其他职业打LB  变不变身无所谓 根据自己的能力决定 LB打完有机会掉蓝1的书 最好打之前留个空空 BL说起来比AKS更先打 但是个人认为难度并不底于AKS BL对于55级的人来说必须变身。
      血必须够1000 不然你经不起影子的魔以及攻击。血不够。BL一个乾坤有可能你就回家睡觉了。 影子顺序别打错了 暗幻阴旋 然后全力打BL 建议合 因为他的躲闪非常高。 影子打完 只要传教的魔够 大家的血够 应该能轻松的过BL。 AKS打法和BL一样 但是会轻松很多。
      AKS是垃圾。 最后要注意 打BL AKS 的时候 千万不要用 攻吸/魔吸/攻反/魔反/攻无/魔无等等巫术 否则BL AKS 会爆的。 哈哈至于会怎么样 你去体验一下吧 保证比裁判员的大地之怒爽的多。

    油***

其他答案

  • BL感觉应该变身 也应该吸魔
    LB没有什么难度 有个差不多的传 其他都是大面积杀伤就行
    AKS对于55级好象有点难 准备得充分些
    应该没问题 住你早日成功

    s***

  • 55要变身干嘛啊 传超  人血不够自己扔啊  幻暗阴旋吧 BL AKS会自暴?也许是我打的不够多的关系吧  只知道会暗杀和即死 如果正确的打法是3个影子之后宠吸BL AKS的魔人打最后一个影子吧..楼上的方法我改天去试试

    m***