我是一名小忍者

我想问问各位高手,我都要学什么啊?暗杀/洁净/补血我都学完了。

好评回答
    忍的话先就职巫学单体恢复、洁净(补血就免了耗魔多多且只一次效果相对于单体恢复来说对于忍不是很实用,恢复可是有6次效果的),然后就职忍者学暗杀,至于以后3抗必学(抗混抗睡抗石)羊头建议学下无攻忍有用,效果不错的说,气绝可学可不学,如不学的话可以学攻吸、反和魔无或者魔反。

    n***

其他答案

  • 我也不知道都学什么,反正我学了补血,洁净,恢复,这三个是不是有用在以后就知道了,

    w***

  • 再学攻吸、魔法无效等

    瓦***

  • 除去你学的那3样,再学抗混抗睡抗石气绝攻吸魔反再有个的话你学个羊头吧,能到4,效果回合也不错的

    知***