我想练个巫师 但是不知如何选择技能 求教...

气绝/单恢/强恢/超恢/洁净/强冰/调教/
以上是我以定的7个技能
还有3个技能栏 想从攻无/魔无/攻吸/魔吸/攻反/魔反
这6个中选择3个 希望高手指教下该学哪个好
或者有高手指教下巫师的技能还可以怎样学...

好评回答
      超恢你是一定要学打死也不会删吗?如果不是请看第二自然段,如果是请看第三自然段。
    普遍的,巫师的表演往往在PK中表现,如今的PK已不是以往那样上来就超魔了,血牛的出现使火力由全体变为了T型,魔法师都是和魔宠配合强力一个位置来给出更强的伤害,尤其是对付咒巫忍等更是如此,在这样的PK背景下,你的超恢将发挥不了什么作用,再算算10超的回复量,80%,如今回复上200的职业并不多,200回复才能一次回160,面对动不动300~400的强魔伤害,这点回复值微不足道,即使是任务,超恢也不是特别重要,抛开遇恢复就发疯的不说,BOSS是点杀伤型居多,超恢在任务中真的还不如单恢和气绝,所以这个技能,若非追求完美的巫师,放弃吧,华丽,但不实用。
       6选3的制御术是值得探讨的,一般的巫师基本都会选择3~4个套子来保证战术的多样性,对于比较在行的巫,3个套子就可以基本顾及全部情况,4个套子则是为了保险,如果你是侧重任务的巫,建议2反攻吸魔无,如果你是侧重PK的巫,建议2无魔吸攻反。 最后,在你的巫师达到了终级阶段后,强冰是可以考虑删掉的,有时候,有个超咒,或有个属反,对PK是很有帮助的,如果你是侧重PK的巫的话。

    潇***

其他答案

  • 如果你是血防魔巫师的话给你个技能一览,这是我多年巫师经验.局限于单P.练级团P过于垃圾.仅供参考.单恢.单补.气绝.抗睡.抗混.攻反,攻无.魔反.魔无.最后一个技能呵呵大家肯定想不到。这就是我无敌的巫师.护卫和魔法防御.看和谁PK了。打战斗系就先学个护卫.打法系就去学个魔法防御。胜率几乎为100%.如果你不喜欢PK或者喜欢团P的话,强烈建议学个强补.很管用。但没法用月戒PK了。毕竟费了很多魔.看你个人喜好了。切记巫师的天敌就是忍者和舞者.见到别P.死的难看!

    我***

  • 气绝,超恢,洁净,调教,6个吸反无全套.
    和高手组队,这10个技能玩起来很有意思的,尤其任务.PK的话就不要调教了(比如4级超补).   以上一个前提就是满敏(高敏).
    10(或高级)级控制技能是被魔法封印的时候唯一可以帮助减轻压力的手段.
    如果身边没有那么多行家,就仔细看上面的回答吧.
    我的巫师就是超恢超补都会的那种,不过因为学了骑宠,所以不是那么全面.以后加了技能格再补上吧.

    贴***

  •   1)血防(包括加过少量魔的)
    这种加法,血多防高,回复也高,但无敏,且精神低。
    这种巫师并非没有,类似于巫驯,调教必须。由于没有精神,所以没法运用魔法,但又无敏,所以遇到魔法攻击后不能及时用御制巫术,所以就需要学个攻击魔法防御。因本身无攻击力,全靠宠,所以遇到当对方专带克宠的水精时攻击力就更低了,所以需要学个属性反转。
      由于魔宠快于本身的速度,所以在反弹防魔方面的确有不少机会,所以无须再用魔无。但确对于练级时用魔吸加血不太方便了。适合带敏蜂,使之成为宠最先出手,人最后出手之势。这样最后来个气绝就可以不怕宠一旦挂了就必须马上换了。本身魔也不多,杀它的人都知道该用战栗吸心,所以攻击反弹必不可少。
      一旦自己套个单体恢复后,给宠做护卫也是应该的。 所以适合 PK的巫技为: 调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 攻击反弹 魔法反弹 属性反转 攻击魔法防御 护卫 2)血防魔(血满,多魔,小防比如76点) 同血防一样做到血多防高,回复也高,无敏,但却不再低精神。
      可以说比第一种更有优势。其实只要合理运用好240这点,就知道这种巫师就是血防巫改造之后的结果。 因类似于血防,所以有些技能一样,即调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 魔法反弹 不再详述。所不同的是,由于精神可以发挥出魔法,所以,学两个攻击魔法更适合。
      当然要学就要学两个属性不同的了。有了攻击魔法则就无须再用属性反转了,因为就算对方带克你宠的水精你也可以做到属性克他。只要克他,魔法当然也就打的痛。因为没敏,所以对付敏魔方面仍需要攻击魔法防御。由于自己本身魔也多,防也不差,且敏低,不能先发制人,所以无须学攻反,但攻吸还是得有一个。
       所以所需要技能为: 调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 魔法反弹 攻击吸收 攻击魔法防御 单冰单风 还剩一个可以选修其它的了,比如超混,超恢 ,单补,魔吸之类的,选哪个看自己喜欢了。 3)血敏(包括加过少量魔的) 此种巫师纯者居多,加过小魔的也有,其特点就是回复力超高,敏满,专用御制魔法为主,但精神低依旧是其缺点,所以无攻击力成为其代表特点。
      必修技能为: 调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 因加镜拥有的敏加成,其10级魔反(其实不用到10级就行)必可以做到比敏魔先出手,所以魔反也是必备的。对付防魔方面则还是需要其客星技能魔无。因无防御,遇弓手的乾坤可以用攻吸,但遇到重装的乾坤则去血多,且魔少,易被吸魔,所以攻反也是必备。
       若全为单P,因无攻击力,所以属性反转和单体咒术则可以选修。 所以其技能为:调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 魔法反弹 攻击反弹 魔法无效 还两个可以选修的为:属性反转 魔法吸收 单体咒术 超强咒术 强力恢复 超强恢复 看个人喜爱了。
       4)敏血防(满敏,大血,少量防御,比如76点) 此种巫师应该说也是在240基础上创造的。既做到高血,又做到高防御。可以说比血敏更耐打,且因加了防,其出手次序也更快些。缺点依旧是无攻击力。所以大部分技能同血敏,即:调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 魔法反弹 魔法无效 因没有加魔,所以持久力并不强,且怕吸魔,所以攻反还是需要的。
      因全靠宠,且无法一回合内气绝自己的宠,所以换宠物比血防来的快些。所以属性反转 ,及护卫可以考虑一下。 所以最后单P技能可选择为: 调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 魔法反弹 攻击反弹 魔法无效 还两个可以选修的为:属性反转 护卫 单体咒术 。
       5)血敏魔(既2敏1血1魔) 其加法的人可以说是最多的,因其弥补了纯血敏精神不足的缺点,带来了不少攻击力。所以很受人欢迎,但其唯一的缺点就是没有防御让人觉的有些遗憾。所需技能需要增加两个单体魔法(为PK而论,你若没学不在讨论范围)。
       因加了魔其持久力也同样比血敏来的长,但仍需要提防乾坤,战栗。所以攻反需要学一个。所以其单P所需技能为; 调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 攻击反弹 魔法反弹 魔法无效单冰 单风(也可以单陨,单火) 6)敏魔(包括扣魔加过少量血或少量防的) 此种加法,仿敏魔法师,不无存在。
      其攻击力可以做到完全发挥6级魔法。虽然本身回复力极低,但给其它队友加依旧还是不错的,很适合练级,但身体也弱似敏魔,打王时顾自己都有点问题(自己恢复少,防御低)。遇比自己敏快的弓或重装,既容易飞且容易被魔反。所以单P方面也同样弱很多。所以技能选择方面应偏向于练级团P。
      虽然偏向于魔法,但遇到敏魔依旧也很吃力,只有靠魔反或无。其单P技能同血敏魔。 其单P技能选择为:调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 攻击反弹 魔法无效 魔法反弹 单冰 单风 练级或团P则可以选择为:调教 单体恢复 超强恢复(或强力恢复) 超强混乱 洁净魔法 气绝回复 攻击吸收 魔法无效 单冰 单风(也可以换为强力魔法) 7)血敏防魔(满敏,76防,血和魔成一定比例存在) 这种巫师因血魔比例不同而存在,所以基本上都差不多。
       总观上述各种,其总体可分为两种,一种是有敏的,一种是无敏的。事实证明无敏的巫师并非是最适合PK的,但有敏的呢?每一种加法都有自己的缺点,所以如何才能做到最终的统一呢?这就需要进化,从两项数值的纯人,进化到三项数值的强者,但事实却是,无论何种加法,他们都没法领导一却,无法完全弥补其它加法的所有缺点。
      所以三项的加法也同样受到了严重的威胁。因此迫切需要一种可以完全弥补所有缺点的加法,这就是四项值,所谓的均人。大家可以看到,从3,4,5,6,等等加法。无论如何演变,最终的结果都是一样。就是血防敏魔。它做到以下几点: a,弥补了第3类巫师,血敏(包括加过少量魔的)的精神低,低防御,无攻击力,必须全力靠宠的缺点。
       b,弥补了第4类巫师,敏血防(满敏,大血,少量防御,比如76点)的低精神,无攻击力的缺点。 c,弥补了第5类巫师,血敏魔(既2敏1血1魔)的低防御的缺点。 d,弥补了第6类巫师,敏魔(包括扣魔加过少量血的)的少血,少防,回复力低的特点。
       调教 单体恢复 洁净魔法 气绝回复 单体冰冻 单体风刃 攻击吸收 攻击反弹 魔法无效 魔法反弹 。

    シ***

  • 超混!推荐学魔无或者功无!等级高了,你会发觉烧气绝比烧恢复还难!
    我就正在努力烧!超恢是眩给别人看的!根本没用!只加很少的血!

    听***

  • 这个问题我来回答你吧,巫师最好有个强补,关键时候非常有用。还有巫师不需要学吸收技能,没有多大的意义,本身就会补,建议学2反。
    楼主3个恢复都学了啊,真是佩服你的毅力,不过我觉得超恢很不实用,所以我没学。

    谁***