懂巫师的进

巫师攻、魔的吸/反/无  学哪个好   谢谢给个意见

好评回答
      以前流行攻吸,魔反,攻吸是加血的,魔反是PK的,但现在随着魔宠的越来越普及,任务的难度增加,血牛的不断出现,攻吸吸不了多少血,乱敏还容易死人,魔反反不死对手,还容易被人家用宠来破掉。
    针对目前的种种情况,攻反,魔吸和魔无是比较合适的选择。
    攻反,无论在任务还是PK中,攻反可以起作用的物理攻击,即近身物理攻击,除了连击外全部是一次攻击,而且其中多数是比普攻伤害要高,而且高出不少的,典型的例子就是乾坤,迅速,2戒,诸刃,对于巫师来说,不能穿高级衣服,主流加点也不加防御,所以巫的防御不要说和重装比,就是轻装的弓格都比巫的防御要高的多,低防御的人面对高攻重装,高攻BOSS的乾坤等技能时,用攻反的效果绝对比攻吸要好的多,攻吸能让你不死,攻反除了能让你不死,还能让对手受到重创。
      (只针对一次行动) 魔吸,比攻吸更适合加血的技能,第一个优点,乱敏对魔吸的影响比攻吸小的多,假设上回合一个人加了攻吸,下回合乱敏,某怪物把被加对象身上的攻吸破了,然后自己就要眼睁睁看着自己的宠把自己打死或打伤,多么冤枉?而魔吸则不一样,即使乱敏,怪物打过来也不要紧,多数地点的怪物理攻击的机率都比魔法攻击要高,所以魔吸是比攻吸更安全的加血技能。
      第二个优点,魔吸往往比攻吸加的血要多,只要是加了血的非魔法师职业,精神再高也不会高到哪里去,而现在练级多带魔宠,让自己的魔宠给自己一个单魔,安全有效,补的也多,对于巫师。 魔无,最重要的作用体现在任务和PK中,打过昭二,依带等BOSS的人应该都有体会,有的BOSS就喜欢2动都放超魔,而魔反能给予BOSS的伤害实在有限,魔反又只能抵挡一次魔法,第二次还是要损血,超魔攻击的是全体,无论站在那都没有避开的可能性,这时候一个魔无就可以在BOSS的2动中有效的保护自己,做任务,不死就是硬道理,只有保护好自己,才可能增加任务的成功率。
      PK中也一样,现在PK谁不是带着魔宠上阵?面对对面魔宠的集体强魔轰炸,血再多也会受到重创吧,一个魔反通常可以反掉魔宠200-400血,假设有三只魔宠强魔轰炸,那么平均下来魔反让自己受到600伤害,而魔无只让自己受到300伤害,哪个更划算呢?。

    潇***

其他答案

  • 我也是个小巫师。。现在我也是很困惑。。我现在就的是攻吸/反  魔反 准备把攻吸删拉。。学个魔无。。我还在考虑学不学攻无。。可是我没格子拉。。哎  郁闷。。
    你问拉。。我就跟着你看看

    w***

  • 个人建议学魔吸、攻反。给同伴补血除了恢复以外,还可以用魔宠补血,攻反则为了与重装PK时用

    抽***