我爱的女孩子要结婚了

我第一次也是现在唯一爱的女孩子要结婚了,但是不是我,我心里好冒火呀、好郁闷呀。我好想掐死她的男朋友呀。我该怎么办呀。不要说什么”放弃一朵花,还拥有一个春天“的话。我不信,那个骗人的,是安慰人的,我现在好象哭呀?

好评回答
    哭吧.这是你的权利.你可以合法的宣泄你的失恋.可以在心里责骂她的男友.
    同时,我们也就不安慰你了.你知道的挺多,什么花和春天之类的是骗人的.但我还是要说,过去了就都好了.真的没什么.

    安***

其他答案

  • 掐死她男朋友 也没用也。你怎么不自己检讨呢(原谅我不先安慰你),她为什么会选他而不是你?你能给她什么?爱还是占有欲?你真正爱她,即使她结婚了也可以爱,心里爱哈。你会说你痛苦,但是是你自己选择要去痛苦,明明世界上还有很多受苦受难的人你有很多选择你比他们幸运,你的人生目标本来就很远大,是的,你爱的她不爱你,即使爱了不见得你们能走到结婚,说不定结了还要离,,,不要为了这些不稳定的事烦恼。是,你该爱个人,一个适合你,相互欣赏的,(如果你喜欢玩感情就别在这里干嚎了),等你成熟的那天你会懂,懂如何给一个值得爱的女人怎样的爱,怎样的未来。相信自己,相信自己的价值。

    农***

  • 既然到了这种地步只能面对现实了
    再去追求自己理想的伴侣吧
    没有必要死缠烂打的追着不放
    那样就是在一起了
    两人也不会开心的

    侠***

  • 哭完以后再睡觉!

    零***

  • 关她男友什么事?要掐也是掐死你前女友,可你认为这值得吗?想哭就大哭一场吧,哭完后心情就舒畅了。你说她是你第一个女友?这么说你还没接触除她以为别的女孩子喽,偿试一下,比她好的外面不要太多。

    ‘***

  • 祝福她们

    珍***

  • 都已经要结婚了,还有用吗?就在他们婚礼的当晚喝醉酒美美地睡上一觉得了!

    g***