如何申请域名

我想办一个网站只是不知道在哪可以申请域名,如何申请,还有就是如何租服务器这些我都不懂。望各位网友行行好,告诉我好不好,还有就是国际域名和子域名分别为好多钱一个,租个服务器要多少钱,在哪可以租。。。谢谢了。

全部答案

  • 网站建设流程
    1、注册域名(域名简单说就是别人访问您的网站输入的那个网址)
    2、购买网站存储的空间(网站要放在互联网上让您的用户访问必须有个存储的空间,和实际公司一样必须有一个经营的场地)
    3、制作网站根据您的要求不同价格也不同,一般几百元到几万元不等
    公司网站保持正常的持续的访问,每年需要交纳域名注册费用和空间租用费
    >域名注册费在100元/年左右
    >空间租用费根据您公司网站要求,一般在500元/年左右
    企业建设网站不单单是“网上形象工程”,对一家企业,当然是希望在网站建成后更多的潜在客户通过某种形式的渠道在最短的时间找到你,企业可充分利用网站进行网上营销,通过网站获得商业机会和潜在的客户.完成网上询价,网下交易的过程,通过网络做生意!
    所以寻找一家合适的网络公司,选择合适的一套建站方案尤为重要

    学***