求助域名如何申请

我想申请一个域名,最好是外国的,最好是免费的或者是很便宜的,然后弄一个网站,请问在哪里学或者是在哪里买能到他不能控制的网站,谢谢,

好评回答
            xp建站网(顶级域名免费赠送啦)
    10元顶级域名网站就属于您。顶级域名免费赠送  网址:    只需10元,一个顶级域名网站属于您,网站全后台管理
          为了感谢各新老建站用户对本站的支持,本站现特别推出本站正式建站会员优惠大活动,活动时间:2009年12月10日至2010年1月31日止。
      (成为本站正式会员,只需10元一个顶级域名网站就属于您) 凡在活动期间注册成为本站正式建站会员的用户,将获赠如下优惠项目: 1。 免费赠送cn、 、 、 域名一个,第一年免域名费,第二年有需要的用户按正常域名续费价格续费 (域名赠送请先查询域名有没有被注册,已被注册的域名不能申请注册,请您先确认您要的顶级域名,然后联系本站客服,为您免费申请注册) 2。
       免费提供域名绑定解析,域名绑定解析后,您的网站可用您申请的顶级域名登录,活动期间完全免费。 3。 免费域名备案,拥有顶级域名后,网站根据国务院令第292号《互联网信息服务管理办法》和《非经营性互联网信息服务备案管理办法》规定,网站须备案,未备案网站将会被关闭。
       4。 活动期间成为本站正式建站会员的用户,享有以上活动优惠,最终解释权归xp建站网所有。

    x***

其他答案

  • 我建议楼主申请美国主机,因为现在国内已经停止对CN的个人注册,企业需要有关证明才可以申请的,
    1耐思尼克的美国主机多次被评测网站列为第一名。美国及国际上大部分国家的访问速度一流,安全稳定。如果您的网站面向国际客户,那么为了给您的客户提供快捷的服务,耐思尼克将是您的最佳选择。您不用因为国内的主机在美国访问速度慢而苦恼了。
    2.DDOS硬件防护,保护您的网站安全。
    3.虚拟主机还附带了智能建站系统建站宝盒,如果你没有网站,或者不会建站的话,都可以用这个来完成,建站宝盒NiceBox是自助建站工具包,包含多款精美建站模板和计数器、留言本、在线新闻系统、产品发布系统 、论坛系统、在线客服系统、招聘系统等动态功能模块,页面随意增加。使用者无需任何专业知识,运用浏览器,轻点鼠标就能立即生成精美实用、功能强大的网站,非常适合中小企业自助建站。

    a***

  • 域名(网址)
    虚拟主机(网站空间)
    上面两个都是要租的,每年付费
    然后请人 网页制作(或购买现成 网站程序)

    1***

  • 1级域名免费的少之又少,2级域名免费的,很多

    漫***