去哪里申请域名?

哪里申请好,又便宜呢?如何使用

好评回答
    这是我的看法,请采纳。
    看你是要申请那种域名了,一般来说是国际定级域名( )这种类型的。 中国万网,中国频道等都提供域名申请,中国频道是正规的大型机构,会员的价格是75元/年,免费解析,无限免费二级域名( )。 域名需要解析,就是指向。你的网站放在那里就指向那里。 一般需要放到服务器上,因为服务器有固定的IP可以指向。 域名解析需要专业知识,你可以请懂的朋友帮忙。 最好到附近的网络公司购买,100块/年(人家也要赚钱的嘛),网站也放过去,加上一个空间费,价格自己衡量了,200块/年比较合适。网络公司给你一个FTP,以后就什么都不用烦心了~

    1***

其他答案

  • WWW.NEASE.NET

    1***

  • 哇你们说的能用么?
    只申请域名的话
    建议万网,而且万网经常有国内域名的优惠活动
    如果要服务器空间的话看你希望要什么样的了
    选择稳定好用的中频首选价格比较高些
    你要是要求不太高的话
    新网海信科技跟新网互联的还都是很实惠的
    不过我估计前面"爱情的心情 "所说到的价格是不太可能的
    他们不可能针对直接客户有这样的价格
    另外,爱情的心情 把这样的价格报出来不是泄密么?
    哈哈哈哈~~~~~~~~
    何况不同要求的服务器空间价位可也是不同的
    怎能一概而论呢?

    1***

  •

    1***

  • 有免费的

    国际顶级域名(收费)

    天***