如何申请建立自己的网站

我想申请办一个自己的网站,不知道如何申请,也不知道大概费和是多少?请知道的朋友告诉我一下,谢谢。

好评回答
    朋友,你是想做一个什么样的网站呢?
    如果是个人主页,那么就无需去花钱了,用免费的即可!
    (建议:      免费空间)
    如果你是用其它的论坛或商业性网站~~
    其中的程序要复杂一点!
    网站的域名和空间费用不说,最主要是通过工商局的批准。。。
    这些你都想过了吗?
    如果想过了,再做下一步的打算。。。。。。。。

    皓***

其他答案

  • 朋友.
    做网站之前先问问自己:
    1.打算做什么.
    2.打算怎么做.

    k***

  • 你应该会使用FRONT PAGE 吧?
       如过你会使用的话,就利用其制作一个精美的网页,确定你所做的内容可以发布 到网上之后,保存下来,然后到yy资源网(网址   )上去看看提供免费空间的网站,申请一个帐号(一般做个人网站推荐使用自己名字的拼音,例如叫张三,那就申请个zhangsan)然后在你申请空间的网站的首页登陆框中输入你申请到的帐号以及你设定的密码,然后就按照步骤上传你做的网页就行了,当然,如果你想让你的网站的内容丰富而又不想花钱的话,在yy资源网(网址   )上还有许多免费的东西,例如免费留言本、免费论坛等,申请之后放在你的网站上,你的网站就变得丰富多彩了~~!!!

    1***

  • 详见unea.net

    u***

  • 去我的网站申请和我一样的网站:  看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

    y***

  • 这里:Dreamweaver4神童教程——制作第一个网页

    然后再一步步深入,这里是我的初作:

    红***