这个孩子究竟该不该要?

我和一个网友相识了半年了,她9月份回家和我见面以后现在已经确定我们有一个孩子了,其实我们双方都很爱对方,都说了不破坏双方家庭的前题下我们做秘密情人,都喜欢要一个孩子,她马上要回到她老公身边,我们的意思把这笔帐算在她老公身上,按日子计算没有问题,我对她是没有说的,是真的爱她,想她给我生孩子,她也要这样。等以后孩子长大成人了才公开,费用问题我们都商量好了的。但我爱我家,我不想因为这样失去我的家,我是对她没有二心,但她给我的感觉不是很可靠,怕她以后用孩子来要挟我,那样我就真的惨了,请大家给我出个主意!我究竟该怎么办?现在还有机会。

好评回答
    不要了,以后孩子长大还要公开,对谁都是种伤害。瞒住丈夫的网友,她的心里会好过吗,看着自己的丈夫对自己出轨的产物视若珍宝,任一个有点良知的人都会不好过的吧;被欺瞒的丈夫呢,一旦知道自己疼爱的孩子不是自己的骨肉,他会做何感想?将心比心,如果事情发生在你身上,那你怎么办?你的妻子呢?你说很爱她,但你还有个非婚生孩子,你的妻子如果知道,会有什么感想?再说孩子,当他/她知道自己是母亲不忠的产物后,他/她以后还会幸福吗?你现在就觉得你网友以后会要挟你,即使你要求她立下字据,你们协商好一切,那你就敢高枕无忧吗?而且从法律角度说,这种字据有没有法律效力呢?你总不能和她对簿公堂吧?
    最后说句,世上没有不透风的墙,若要人莫知,除非己莫为。

    冰***

其他答案

  • 狗男女。难道说错,不是?

    猫***

  • 如果孩子生下来你对不起许多人.不生下来,你也对不起许多人!

    亲***

  • 楼主在玩火,若干年以后又一部《孽债》电视连续剧要诞生了?!

    金***

  • 真怀疑你是杜撰的东西,拿来寻开心的,本不想来回答你的问题,但实在觉得你无耻,就算是事实,明摆着的答案,还用得着问,大人再怎么着可不能害了孩子,别如此自私,以后的状况也许超乎你想象的糟糕 惨裂,我看你是不见棺材不落泪.好自为之吧!

    g***

  • 简单的说`还是不要的好``
    真的有走到一起的那一天的话呢`你们再要孩子也不晚
    现在要了话呢``想过孩子以后长大了的话`你就那么容易让他接受一个陌生人叫爸~!??
    好好考虑

    M***

  • 这个孩子不该要,要了的话,形容这个孩子的词汇只有两个,好听的就是私生子,不好听的就是孽种。你的家庭会破裂,你的那个情人的家庭也会被你毁了。建议你还是让她把孩子做掉。至于你自己到底怎么决定,你好自为之吧!

    夏***

  • 不该要,你也太过份了,已经有家了在外面还有情人,你对得起你老婆吗?你老婆在外面要是有情人,你好受啊?不要光为自己着想,也应该为你老婆想想啊,你要是做在她的角度看看

    z***

  • 你真不要脸。而且你们居然还会达成这种一致的想法。两个人都很不要脸。太过分了。

    w***

  • 不该要.特别是你们都有家庭.
    1.纸包不住火.如果两方的家庭都知道了,能当作没事一样吗?
    2.如果要了这个孩子,却不是叫你爸爸,将来没有这个父子情,你会感觉好吗?
    3.以后她拿孩子要挟,慢慢的敲你竹杠,要你的钱或要你离婚.你能保证她不会这样吗?
    4.如果两个家庭破裂,孩子在这样的背景下能正常成长吗?
    5.还有许许多多,想清楚了.

    阿***

  • 觉得你好无耻

    新***

  • 我是对她没有二心,但她给我的感觉不是很可靠,怕她以后用孩子来要挟我,那样我就真的惨了,
    你能说出这样的话,说明你们之间的爱还不够纯粹.两个人的问题还没搞清楚,再弄个孩子出来,会有好结果吗?
    女人和男人不一样,是不可能不想和自己爱的人结婚的,她现在再怎么说不想破坏你的家庭,以后总有一天会说希望你能和他结婚的.如果不然,她就不是真爱你,只是玩玩,你愿意为这样的玩玩付出惨痛代价吗?

    B***

  • 既然大家都爱各自的家庭,孩子还是不要算了,小孩大老要狠你哟,自己想下嘛

    ╰***

  • 你很有勇气,也很坦诚_尽管是局部的坦诚.我但愿你是开个玩笑,因为如果是真的,你也太不成熟了.
    抛开道德不讲,就象你顾虑的,怕她以后以此为要挟,说明你对她也不是百分百的放心,更何况你们是网友,生活中并不很了解哎!
    既然没有重组家庭的打算,怎么可以生孩子?对她老公不公平,对孩子也不公平,你自己也会牵肠挂肚,会很愧疚的!到时只要她和她老公关系不好,她就会要求你娶她的,把孩子的事一公开,你就没有一点回旋余地,对你老婆也无法交代.
    更何况,说不定孩子一生出就会暴露的.
    真是感慨,碰到这种情况,别人肯定是想都不想就会做掉,你能犹豫,虽然说明你不成熟也有点自私,但其实也说明你还很单纯的,估计还很年轻吧?
    别想了,这孩子不能要的!而且,如果你真的也爱你老婆,不想离婚的话,奉劝你别玩婚外恋了,因为一旦东窗事发,说不定你就情人老婆都没有了.以你的不太成熟,很难隐瞒很好的.

    1***

  • 总之要与不要都已是大错特错,小孩是无辜的,生下来是可悲,打掉却又是惨忍的,总之一句冤孽。

  • 我看你这是在玩火,如果你不是杂技高手,最好别再继续玩.
    不管怎么说,火可不是好玩的,烧伤了自己和对方,对谁都不好.

    满***

  • 你这人真差劲,做了这等事还好意思上网来求助解决办法.如果你要孩子就必须两人都离婚重组家庭,这样虽然破坏了两个家庭,但比瞒着另外两个无辜的人更好.否则纸包不住火终究要暴露,那时你就更难收场!

    云***

  • 浑蛋!你说呢?当然是不要咯!瓜娃儿哦!爽了就够了嘛!

    l***

  • 孩子不该要,应该想想费用的问题,现在的孩子从出生到工作这段时间的费用就少了,想想如果你老婆有了孩子,你不可能不要吧,又是一笔费用,除非你非常的有钱。

    s***

  • 别给他老公戴绿帽子了。孩子大了也觉得自己身世可悲。

    知***

  • 现在的这个社会,真不知是怎么了,连这样的人都有,要生可以,但必须和她的老公讲明,并要求她与他的老公离婚,没有这个肚就不要装这个量,你们这叫爱吗,什么叫爱,两个自私自利到极点的人,也配谈爱,对不起,我从来不骂人的,不过看了世上的这种人,今天不骂是实在难受,对于男人来讲,最大的侮辱莫过于此,要是我非杀你俩不可,否则枉立世为人。

    1***

  • 不能要.要了孩子以后面对的问题太多.恐怕你们两个家庭多会不幸福.这种是事不是儿戏要三思而后行啊.要不然你会后悔的

    西***

  • 先表说要孩子了,你怎么没想想人家老公啊?现在都独生子女,你让人家老婆帮你生孩子,让人家一个大男人帮你养孩子,超级大绿帽子从头戴到脚,我要是那男的,杀你的心都有了.还是顾下个人安危吧?

    小***

  • 你们即是真心相爱,这孩子就应该让她生下来,因为相爱的人最终是要走到一起的,除非你们的爱不是发自内心的。 孩子也是一个小生命。

    有***

  • 将心比心!!!!!
    如果你的老婆生的孩子不是你的你又会如何?
    而且还等你的孩子长大以后公开,害的不只是你还有你的孩子
    还有别人的家庭!!!
    狗屁(我一般不说脏话)
    你爱你老婆还在外面有女人,谈得上什么爱?!

    1***

  • 你们即是真心相爱,这孩子就应该让她生下来,因为相爱的人最终是要走到一起的,除非你们的爱不是发自内心的。

    高***

  • 我看是不应该要,因为你不相信她,光爱她是不行的,并且这样对孩子以后的健康成长也不好

    y***

  • 不该要啊,这孩子在这中环境下生下来真的太可怜了,你不能给孩子一个名副其实的爸爸这孩子太可怜了

    希***

  • 我决的着孩子不该要,因为他毕竟有家,你要是爱她就让他回到以前的生活,回到他老公身边,你们一开始就是个错误的选择,所以不要在做下去

    不***

  • 不该要,要了你们俩和这个孩子都没有幸福。

    1***