爱问 爱问共享资料 爱问分类

我怀孕了,该不该要这个孩子?

首页

我怀孕了,该不该要这个孩子?

和一个比我大两轮的已婚男人交往快三年了,他说他不可能离婚,所以也不可能和我结婚,他从政,不得

不承认他对于我是有着一定的吸引力的,我们见面次数不是很多,他也还算关心我。前年底去年初我连续
两次怀孕并人流。身体恢复后,我也想努力找个男朋友,然后结婚,像其它平常人一样生活。但是
展开

提交回答
好评回答
    我觉得不值得让你留下来,他根本没有想过你的感受,他好自私,虽然孩子没有错,但生下他真的会害了他,一个孩子没有一个完整的家,以后会给他心里造成很大的压力的,这种男人真的不值得你去爱他,也许口头上说有多爱你可又说事业上不行,要你理解他,其实这都是在哄你,在哄你的感情。你想他不能离婚你和他在一起还有什么意思呢?真的想做别人的小老婆吗?相信你是个漂亮的女孩,以后路还很长,放手吧,相信你一定可以找到一个真心爱你的人,你担心以后会没有生,放心吧,我都打了5个现在不也生了吗?到正规医院去,没事的,祝你早日离开苦海。

风之韵是菲迷

其他答案

• 我们有太相似的经历,我现在是决定要了这个小孩。当然有些情况还不一样,我的这个男人根本就没有提过会付怎么样的责任,我会一手带大这个孩子。我也很矛盾,我不知道能不能承受她的未来。但是医生劝我留下来,医生说她是一个宝贝。我想无论选择是什么,最后都有一大堆的问题要去面对,只是面对的问题不一样而已。所以虽自己心愿做吧。以后的事情以后再说。上天有好生之德。

dacy19...

• 弃!不要将痛苦和屈辱遗传下去。
  • 当然不能要啦,生下来反而害了他,以后你一定后悔!!!!!
    他是给不了你幸福的!

123890...

• 不能要吧
    不过你既然愿意当别人的第三者,要要小孩也行,先付你多少钱防老。
    一次就得赚够本,就看他对你有多好了
    不过我猜也能猜到他会怎么做
    所以最好还是离开他吧
    劝在你离开他以前还是多为自己想想
    比如留点你们之间的证据,好让他给你留下点什么让你不至于白白的和他相处这么久~

云楼

• 这关系到一个生命,我真的不知道说什么是好。这个孩子真的好无辜好可怜啊!生下来就没有完整的家,其实家才是一个人一生向往的地方呀!

为了你

• 还是不能要,他对你很不负责任,想想你自己要如何面对一个单亲母亲的角色?三思啊!如果不能在一起,赶快跟他断绝关系,找一个可以托付终身的人,即使以后不能再生育了,你们还是会幸福,总比带个孩子,没有出路的好!

piaopi...

• 先和对方摊牌,没有结果后,处理好自己的事离开.

清华

• 再怎么说,孩子是没有罪的,你没有权利夺走他(她)的生命,生下他(她)好好爱他(她)!哪怕他(她)不会有幸福的家庭,但至少,他(她)还有你!

冰雪绝恋

• 想想看
    也许今天你为这个自私的男人生下了孩子
    能够让他“爱”你多一点
    可当他日事情败露
    他也许会“恨”你多一点
    一个不会给你未来的人
    会给一个没有名分的孩子一个美好未来吗
    或者人家只是借你的肚子一用?
    从政的男人如果搞婚外情
    只会牺牲你们这些所谓第三者才完成自己的上升
    他们的妻子不是盲人不是聋子
    想想十年以后你的孩子问
    妈妈为什么别的小朋友都有爸爸送我去上学
    我只有妈妈呢?
    你情何以堪?
    女人要学会自尊自爱
    现在的你不会是一个称职的母亲
    重新走一条路吧

爱上勇敢的心

• 不能要,以上的回答你还是可以借鉴的,孩子是没罪,但你生下他,他以后的成长你想过没有?????????最好快与这个男人分开,他只是享受你,其它的他给过你什么呀!给过你怀孕的机会!!!难道你与他在一起能感到他是爱你的吗?那是他为了让自己的身体享受才对你表现出那种爱意来,你说他不想离也不想与你结婚,都这么明白了,你怎么还这么傻呢!!!!!

宝来贝贝来

• 你只考虑了,如果要了这个小孩,对你,对他,有什么影响,那你考虑过如果要了这个小孩,对小孩会有什么影响吗?
    小孩的确很无辜,但如果生他下来,却不能给他一个良好的环境,不能给他一个完整幸福的家,甚至连正常的关爱都难求,那他不是更无辜?
    至于以后还能不能生,问问医生就知道了。应该想想的是,你应该给小孩一个怎样的条件和环境。以后的路,更漫长。

惰惰

• 如果你想留下孩子首先你要考虑到以后怎么来更好的教育好这个孩子,你和孩子是否可以承担"单亲妈妈"这个角色.如果不行那你就放弃,因为这种状况会给孩子带来不少负面影响,孩子难受你会更痛苦.这种痛苦会永远伴随着你们.对于已婚有小孩的家庭,这段婚姻已经是他生命的一部分了,离婚难度很大,即使离婚在你们的生活中也永远存在他以前生活的影子.你是否可以接受?考虑清楚在做决定吧.生一个孩子要比教育好他并给他幸福和快乐简单的多.希望你早日找到属于自己的幸福.

多多妈妈

•   还是不能要,一个婚姻都没有的女人,如何给孩子一个安定的生活环境呀。不要让孩子一出生就低人一等。真的到懂事的年龄了,他还会承受比一般人更大的精神压力,你给孩子带来的恐怕是他无尽的苦恼,还是别要了。你也应该找一个属于自己的归宿。总归这样下去不是个办法。孩子该要的时候再要吧。

小鱼儿

• 还是不要生下来,因为你自己都无法知道自己的明天在哪里.....
    等找到自己爱的归宿时,再生下一个名正言顺的小孩吧!

俏皮月儿

• 如果你还爱他,还是留下来,必定孩子没有错吧.

我就是我

• 还是不要要了,你还是找一个属于自己的真正的爱情吧!如果生下孩子,你以后怎么对孩子解释,孩子要面对常人承受不了的压力,这样对你的孩子太不公平.

无所谓

• 同意楼上的,哪个该死的男人绝对不得好死。你也是的,玩就玩吧,怎么能生孩子玩呢,他的承诺,呵呵,这种男人的承诺,狗屁不如。回头吧孩子。

善哉善哉

• 我感觉不要还是好,虽然你喜欢他,可是那要怎样他能带给你什么能。我身边有些朋友是和你一样的情况。最后的结果都没有好的。因为你那个他要没有离昏。法律上讲你是第三者。人是会变的。难说你以后有了小孩他会对你怎样。好好想想吧。没有结果的感情还是早闪了吧/?

luopan...

• 理智的角度说,如果你留下这个孩子,你以后就永远和这个该死的男人牵扯不清了。

sherry...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询