为了孩子,我该不该离婚

我和我老公是在一家娱乐公司认识的,我们都在哪里上班的。认识快半年了之后,我们彼此有些了解了,有一天我在老家上网遇见他,他追我,他告诉我,他结过婚,可是离了。我觉得他人不错,就答应了,第二天他就来我家找我了。后来我们在一起了,刚开始他对我很好,千依百顺的。也很勤快,这一点也刚好满足了我的“懒习惯”。就在决定结婚的时候我怀孕了,我们很高兴。把事情告诉了家人。我都没有去过他家,因为工作忙,一直没有回去。本来等有时间回去看看的。后来因为我怀孕了,他叫我去他家修养,当天去了是他同学接我的,我去了他同学家,晚上和他同学的妈妈睡。后来同学妈妈告诉了一件让我意外的事情。说他根本没有离婚,当时我就傻眼了,闷得话都说不出来。一直流泪,我跑去问他同学,他同学也承认了,我立马打了个电话给他。开始他没有承认,我就逼他,最后他承认了。
从这个真相出来了之后我就打算离开,第二天他告诉我说他回来给我解释,叫我一定要等他回来,我也正要想要一个解释,所以我等他了。他回来了,我们当时什么都没有说,第一次我见到了他的父母。他告诉他父母要和我结婚,他父母非常的反对。我也没有哪个打算了,所以想要分手,他却一直不放我走,说一顶劝动他父母,一个月之内离婚,并且给了我承诺。
 在07年的4月分我们终于在父母的默许下在我老家摆了酒席,可结婚证没有拿到,他答应在一个月之内给我领的,可是这一等就7个月了,因为他一直在我身边,看见他也很着急的样子我一直没有催他,最后想到孩子快要出生了,没有结婚证是不行的,我不得不逼他。07年8月,他终于拿到到离婚证和我领了结婚证。虽然我对他的事情还有些阴影,但是毕竟都是夫妻了,还是要生活的,我决定去忘记不开心。
我以为从此我们就可以开心的生活了,可是后来慢慢的,他变得自私,自利了,不管我身边哪一个很好的异性朋友他都怀疑我们有什么关系。最后我连叫朋友的权利都没有,身边除了几个玩得好的女孩子,几乎都没有朋友了,连一谈心的人都找不的。他就不一样,因为他在娱乐场合做公关的,他可以大摇大摆的和女孩子聊天,上网。还不许我出声,露面。如果是公事我还可以理解,但是都聊些感情问题,我怎么去忍受?慢慢的因为过去的往事,和现在的生活老是吵闹不休,有时候还打架了。
有一次因为我以前的男朋友给我发信息问我好不好,被他看见了,又和我吵,我和他说了他又不信,最后还把我打躺在床上好几天。我伤心了,我终于受不了了提出离婚,他没有同意,还给我道歉写保证书,以后再也不这样了。我心软就原谅了他。毕竟还有孩子了。
   就在昨天晚上,因为女人和他吵架,吵了起来,他对我发火,说叫我不相信他就滚。最后他叫我去上班,因为心情不好不想去,他就抓我头发。还叫我滚,说我不负责任,不要我这个对孩子,对家庭不负责人的女人。
最后我出来了,也没有打算再回去,可我放不下孩子,孩子才一岁多,还很小。所以,为了孩子,我在由于我到底该不该离婚?????

好评回答
    如果你们之间的问题不能解决,还是离婚的好。孩子自己带。你们的争吵和不信任,会给孩子的成长带来阴影。
    首先,我觉得他并不是个负责的男人。这点我非常不欣赏。有家室,还追求你。搞到你们都没退路了,才离婚和你结婚。这事并不是你逼他,是他自己的错!
    其次,彼此该尊重,该有自己的圈子。
    再次,不该动手。
    我觉得他没准在拿你和另一个女人比较,造成心理上的不平衡,产生这样的结果

    张***

其他答案

  • 你应该去问问他前妻。(他欺骗了你,虽然你没逼他离婚,你知道后不是一直在等他离婚吗?)

    燕***

  • 我同意以上两位的观点,自己好好把握!祝你幸福!

    z***

  • 长痛不如短痛,还是离了好。他现在对你这样,如果还和他一起生活,你将来就有的罪受了。如果放心不下孩子,你可以自己带孩子。不过你如果想自己带孩子,要做好心理准备。

    l***

  •   千万别说为了孩子该不该离婚。
    如果说为了孩子,你就立刻离了算啦!
    你们2位这样的状态,孩子跟着真是倒霉!
    你是单方面说的。实话实话,写得还算比较实在。但是,你的字里行间还是充满了对丈夫的不信任。
    至少这就可以作为离婚的必然条件。
    离婚者,一个巴掌拍不响,你为家庭做了一些什么呢?
    你现在是全职太太吗?你洗衣、做饭、看孩子吗?
    如果想离,别管孩子。
      趁着孩子小,如果家庭不温馨,赶快给孩子另一个温暖的家。 如果还想好好过,别这么多委屈,忍让一些,让丈夫知道你是多么温柔而又风情万种,让丈夫觉得其它女人根本不是你的对手! 丈夫以前能为了你而离婚,说明至少你是一个不错的女人。 估计,丈夫还是对你充满希望。
       无论谁,在社会上混都不容易,多考虑考虑对方的难处吧。 你应该可以做得更好。 你可以对丈夫说:“老公,我知道,你在外面也不容易……” 丈夫如果对你的话感激涕零,好了,一块儿好好谈谈吧。 相信你们其实还是很有缘分的! 祝你幸福!。

    y***