怎样用计算机录制mp3格式的音频

我想用计算机录制mp3格式的音频,希望能推荐全解密、操作简便、安装完就能使用的软件

好评回答
    豪杰解霸里面有个录音和转音轨的功能,你把你录的音频格式转成*.MP3格式的(操作较复杂).系统自带的录音机很简单方便(同意城市浪人的观点)但你可能不是XP系统.
    豪杰是个播放软件(不是必须用它)  在天空(我常用 ) 华军  太平洋(可以看论坛发的贴,有提问题的和发注册码的)都能下载.我用的就是网上下的.你仔找找就能找到 免费版或注册版的.可以把你要的软件的类型,或者描述(简短)输入搜索栏搜索也可以分类去找.软件不是都带有使用说明.

    不***