请问装修一间20平左右的 隔音的房间 大概需要多少钱?

请问装修一间20平左右的 隔音的房间 大概需要多少钱?(最经济实惠来算)请问装修一间20平左右的 隔音的房间 大概需要多少钱?(最经济实惠来算)

好评回答
    wusongtao_aa:你好
    按4*5*2.5计算,吊顶20平米*60元=1200元
                   地板20平米*100元=2000元
     四墙4+5*2=18*2.4=43.2平米*40=1728元
    三项合计:7728元
    不知你要干什么
    楼下说的不是装修,是对付,那些材料粘到墙上过些日子不就又掉了。
    祝你天天好心情~~

    馨***

其他答案

  • 如果我们只考虑价格关系的话,那么使用吸音棉做墙体就可以了,价格每平米估计是40-50元,在打完腻子后还可以在墙体粘高泡壁纸,同样起到吸音效果,在门的问题上只能使用T型门口了,只是门的价格不会太低,估计在1500元位置上。
    设计师建议。

    风***