宠物邮件?

我是道具F的.今天晚上听说士兵现在不能带人去学习邮件.必须的买邮件卷才可学习吗?是否真有其事?

好评回答
    确实是这样,很多宠物技能(散步,邮件,骑乘等)都要用点卡才能学
    士兵现在只能带去哈村学宠四技这作用了
    道具服务器是这样的,时长还是老样子
    转封更能郁闷死你...抓1的那是相当难遇啊
    士兵现在赚钱的话,带砍村啊,带4技能,其他就没了`宠邮的话用点数去买宠邮券学就行了~~~
    转封的话,估计你抓宠抓到吐血,现在出1级的几率是时长的33%,你要是RP极度爆发的话,不介意你去当封...

    藤***

其他答案

  • 士兵现在赚钱的话,带砍村啊,带4技能,其他就没了`宠邮的话用点数去买宠邮券学就行了~~~
    转封的话,估计你抓宠抓到吐血,现在出1级的几率是时长的33%,你要是RP极度爆发的话,不介意你去当封...

    幻***

  • 转封更能郁闷死你...抓1的那是相当难遇啊

    奶***

  • 道具服务器是这样的,时长还是老样子

    午***

  • 士兵现在只能带去哈村学宠四技这作用了

    k***

  • 点卡,. 有点卡就可以学到了......

    就是这样, 没办法....

    非***

  • 确实是这样,很多宠物技能(散步,邮件,骑乘等)都要用点卡才能学

    渊***