完美黄金幼龙是怎么得到的啊?

我在计算器上看到才80的档次,成长很差的,有什么属性,为什么那么值钱啊?

好评回答
    完美是以前用几只幼龙兑换而成的.任务早已经关闭了.
    属于绝版宠.但是由于复制的存在.其实现在已经不怎么值钱了.
    1只招牌也就30~35块而已.可以用L1洗成好档次的练.
    完美虽然成长垃圾.但是4属性全是7点.正常的宠属性加一起也就
    10点.完美的属性是28点.足足比其他一般宠高出了18点属性.
    用魔法的杀伤是一般宠所不能比的.这就是此宠的优势所在.

    泉***

其他答案

  • 100层的黄金迷宫。刷幼龙  记得是30只合成黄金幼龙。完美是黄金幼龙的改造品。。改造成功就是现在的完美黄金幼龙。很久以前的任务了。现在关掉了。成长很低,只有80D。但是4属性都是7  也就意味着,打什么属性的怪都是克。而且抗打。。。

    1***

  • 完美黄金幼龙就强在属性上 4种属性各7点一共是28点属性
    之所以那么值钱 是因为第一不管是PK还是BOSS还是任务上
    这东西都可以发挥出强大的战斗力
    第二我想可能是因为当初合成的时候需要较多的时间和金钱以及相关物品吧

    雪***