评论现任易玩通魔力GM的不负责任.

我是网通牧羊的.今天有个叫小熊虹(小熊虹名子的前面和后面有个象差号的付号我不会打)露比头象的人.想骗我的账号.{用的方法是让我把易玩通账号写到我的玩家称号.密码写在宠上.做任务可以拿时水.(简单描术)}我是从测试开始玩的老玩家了.这么小儿科的骗术怎么能骗到我呀.我就装成个小白的样子问他让他教.暗中通知GM让GM上来看看管管.我与骗子周悬了有10分钟.GM也没给个回话.真是令人很失望.
我发现网通1最近多了些新的玩家.如果说这些新玩没经过这样的事的人.真的受骗子骗了.那会是一种什么样的心情.特别是现在一个账号有多个ID的情况.一骗骗到底.这对魔力会造成什么样的影响.请大家讨论下这样的魔力.....
这件事情是刚刚发生的.骗子是很可恶,但我对GM的这种不负责任更生气.GM发现不了也就罢了.但有人举报了GM理也不理才更让人生气..就上来说说.请大家讨论.

我已存图.问下存图在魔力的那个文件下可以找到.少后我跟你们发到网上让大家看看以证实我没有污蔑GM.

好评回答
    可见靠GM不如靠自己,看来以后什么事都得多长个心眼.现在魔力上的骗子真是太多了.换了经营商还是个叨样.什么还是得靠自己.

    w***

其他答案

  • 太多了都没办法告啊

    1***

  • 应该是负责的吧,虽然有时人不在,但在的时候GM总是答复我的,而且态度很好.

    超***

  • 外挂举报无动于衷

    z***

  • 至于你问题的内容我不做回答,我的支持只能到教你怎么传图片为止了,见谅。
    图片的格式是BMP所以发不上来,即使是200K以内也不能,所以要把图片改成JPG/GIF格式,具体的更改办法见图。

    潇***

  • 好象骗子举报也没用吧?不知道了
    就知道外挂就可以。。。

    1***

  • 哎,现在的GM也不怎么样嘛,根本没像他们宣传的那么好啊~
    希望GM们工作时间能认真工作,再 怎么也要发个声音吧...

    呆***

  • 图片实在screenshot这个文件夹里面~~

    大***