男人为什么害怕承诺?

好评回答
      他要为承诺付出一辈子的责任和义务,你还能说他为什么不轻易许诺了吗!!

    瓷***

其他答案

  • 女人应该更害怕承诺吧。女人只会撒小谎,很少撒大谎,在爱情当中承诺了就会去践行;男人就不一样了,小事迷糊,大事都是故意装迷糊,在恋爱中经常承诺也经常毁诺。

    s***

  • 因为他做不到,所以害怕承诺

    神***

  • 与我个人认为,男人最好也不要轻易承诺,假如承诺了能做到的话,那还算是个有责任心的男人,万一做不到,那就最好不要给对方承诺.

    l***

  • 天下的乌鸦一般黑.男人没一个好东西,男人不敢向女人承诺什么?即使承诺了也不会实现!!!!!!!!!!!!

    q***

  • 成熟的男人一般不会承诺他所做不到的,这也是真诚的表现。。

    碧***

  • 那要看是什么样的人了.
    不同的人是有不同的原因的.

    s***

  • 也许天生花心,也许还没长大,也许不够爱你,也许没钱结婚

    b***

  • 因为情感是一个变数,正如你一样,即使你可以承诺,未必今后不变,变是绝对的,不变是暂时的,看如何在变中把握彼此协调的节奏。

    松***

  • 你加点积分撒,不给承诺代表责任心很强撒!

    海***