男人的承诺能做到吗?

男人对自己很爱的女人的承诺能相信吗?

好评回答
    男人的承诺是世界上不能相信的三种东西之一.哈哈哈!
    其实这有些绝对了,不是所有男人都是坏人,但男人说的话大部分只是冲动时的甜言蜜语或豪言壮语罢了,如果你真要去追究真假,那么你也太累了.
    不防这样考虑:男人爱你的时候,他是真心实意向你作出任何承诺的,但有一天不爱你了,他的承诺也就过去了,不要再想他也不能再想他说过的话,否则只有你自己不开心.
    看开一些,天就是晴朗的,别把自己困在诺言里走不出来,人生还有更多精彩的事情可做.
    祝开心幸福!

    f***

其他答案

  •   男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。
    他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:答应我,你永远不会爱上别人。他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。
      男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。 对着一个她不太爱的女人,她不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。 他太爱她了,他很想承诺。却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么太她。 他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。
       他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是他太的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。 如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子也像跟她有承诺的一般。
      男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人。才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,因为他们没想过要负责。 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。

    想***

  • 千万不要轻易的相信任何一个男人。

    丹***

  • 要看那??男人的性格作風哦

    心***

  • 不能信

    l***

  • 呵呵,看了你??上面的回答,我感覺 fyhnh_1 說得很?ρ匠兄Z一詞,真的好難說清楚?眩∑??相信自己的?鄣娜擞肋h?勰悖肋h不??心,不一定需要?Ψ浇o我什麼承諾,如果他真的?勰悖挥媚阏f,他自己也不?憩F出?淼?眩笥炎8D悖?

    芳***

  • 信一半吧

  • 有时候女人比男人更会说甜言蜜语,这是我在哪里看的,忘记了。反正我觉得有道理,哈哈。

    无***

  •   有时候 有承诺比没有承诺还要疼.
      还不如没有呢.这样对自己也不是很好呀.

    宁***

  • 要看什么承诺的,美女,千万别叫他承诺此生只和你一个人作爱,这样会让他很尴尬,承诺你好还是不承诺你好,承诺你嘛就不是承诺,不承诺你嘛你又不开心。
      要约对方承诺此生只爱你一个人的誓言参照以上世界正常人类承诺统一规则。

    亚***

  • 承诺永远只是一种表述,行为是最佳的承诺。相信男人的承诺吧,因为他可能给你带来永远的幸福!不要相信男人的承诺:因为连他自己都不知道怎样去兑现承诺!

    1***

  • 其实怎么说呢,我觉得凡是都不是绝对的,任何事情都有它的双重性,对于情侣之间的承诺我觉得还是不要太信以为真吧!

    n***

  • 不能,因为我的男朋友对我的承诺没有一次能实现的,也许是他不爱我吧!
    呵呵,我希望你的男朋友是爱你的,祝你幸福!!

    飘***

  • 以前深信可以 现在疑惑

    哈***

  • 相信男人的承诺不如相信事实.事实是什么最重要,而且男人的承诺象感情一样可以兑现也可以取消.

    兰***

  • 有的男人会为了当初的承诺努力去实现,还有的男人会因为环境的原因不敢去面对当初的承诺,只要他爱你,就OK了

    淡***

  • 君子敏于行而讷于言

    嘻***

  • 请不要相信男人的承诺。因时因地都会变得不值一分钱!

    一***

  • 你没有听说过这句话吗?"男人的誓言,女人的谎言"都不能信!!

    怀***

  • 能,看他是对谁的承诺

    为***

  • 不能

    二***