男人的承诺你信多少?

好评回答
    谁都愿意相信男人的承诺是真的,但如果是假的你又有什么办法呢,别去想这种无聊的问题了,管他是真还是假,我只相信今天抓在手里的才是真的,只要你们在一起一天,就认真地去过每一天就好!

    花***

其他答案

  • 24小时之内.

    来***

  • 我不会轻易的去相信一个人,更不会轻易去相信一个男人,即使是你熟悉的再了解不过的人。更别说他们的诺言了,大多数情况来说,男人的诺言不过是一时冲动的表现,等兴奋过后,所有的都变成了流水,一去不复返了!一定要时刻保持自己的警惕心!

    紫***

  • 在一起就好好爱,不在一起就彻底,没有什么信与不信的。

    柠***

  • 我相信我能!因为我深知被抛弃的痛苦!

    y***

  • 我不相信。轻易给女人承诺的男人不是个负责的好男人。如果总轻信男人的话。。真的是个白痴,理性点对感情。。。

    y***

  • 爱你的时候承诺就是真的不爱的时候承诺就什么都不是了

    1***

  • 我不信,以前也许我会,但是现在是不会了.男人的承诺又有几个能成为现实!
    不要相信,男人对你所许下的承诺都只是信口开河的话,如果两个人真心相爱的话,根本就不需要什么承诺的!

  • 我不信

    蝴***