女孩会不会随意收下和她毫无关系男人的礼物?

女孩会不会随意收下和她毫无关系男人的礼物? 我只是和这个女孩是普通朋友,但我每次送她点什么她都会收下,这代表什么了? (她不是那种随便的女孩)

好评回答
    我觉得女孩子收男孩子礼物是正常的,无论关系怎样都会收,
    这不得说明她对你有感情,最好再测一下,比如相见时,
    看她愿不愿意让你拉手啊,这才是很明显的确定喜欢与否啊.

    最***

其他答案

  • 如果是很贵重的礼物,不会轻易乱收的

    h***

  • 从上面你说的,可以看的出你很在意这个女孩,很喜欢她.
    其实你送东西给一个女孩,她能收下,这并不能代表什么的,女孩能收下一个男的礼物这和正常啊,朋友之间本来就这样的嘛.
    你喜欢她,我劝你还是不要送太多的礼物,假如她不喜欢你的话,她会很难作人的.
    你现在要做的不是送什么礼物,而是多多关心她,帮助她,常常叫她出来走走什么的,这样只要坚持一去,就算原本不喜欢你的女孩也会对你动心的,知道吗?祝你能成功.

    幽***

  • 如果不贵重,我会收的.如果贵重就一定不能收了.

    开***

  • 送她礼物的时候你是怎么想的呢?如果你们是好朋友,她收下也没什么啊。
    简单的事情,让你想复杂了。你是不是希望她喜欢你呢?干吗不明说!

    1***

  • 你这人真有意思.看来你不是真心要送别人礼物.又要做大方的样子,心里又希望别人不要收,你不是自相矛盾吗?

    j***

  • 我收  只要不是贵重的东西
    因为我不知道怎么拒绝
    但是我会表明自己的立场

    c***

  • 说不好

    马***

  • 不管她喜欢不喜欢,你既然对别人有意思就找个机会,约出来,吃吃饭,聊聊天,先试探下她对你的感觉,如果有戏的话,就抓住机会,等混得比较熟了,一切皆有可能拉,哈哈

    双***

  • 哎呀,白收白不收吧,可是收了不知道放哪就不知道了啊!
    但也有可能有点意思,反正,我不会随便收人家的东西。除非要好的朋友!

    羽***

  • 喜欢就收,如果 不喜欢还收只会让对方误解,以后更麻烦

    y***

  • 我是个女孩,从我们这个角度,收下一般礼物什么也代表不了,但是特殊礼物和特殊日子收下的礼物就会慎重.比如情人节的玫瑰,生日礼物,戒指等还有一些贵重礼物是不随便收的,除非有进一步交往的意思.所以具体问题具体分析

    c***

  • 我同意三川拓杏的观点!!!
    如果你喜欢她就跟她表白就是了,要把握机会啊...不然失去了很难在回来的!!!

    0***

  • 这不能代表什么,只是你一厢情愿而已,她肯收下你送的礼物是出于礼貌的表现,如果你是对她有意思的,而你想暗示让她知道的,那么请你可以表明一点,因为每个人都会收下别人送的礼物,这是礼貌.也希望送礼物的人要表明自己的立场,不要以为别人收了你的礼物就表示对你有意思.这太不实际了!

    山***

  • 要问她是不是个随便的女孩,那要看那个女孩是不是谁的礼物都会收,还是只收你的,如果她只是对你送她的任何礼物都收,证明她对你应该有别的意思,想保留你给她的一切,如果她是对任何人送她的任何礼物都收,证明她是一个随便的女孩!

    渺***

  • 如果小玩具或一般的小礼物,她一般不会拒绝,那样有些小气
    如果项链,戒指等的那就有"意思"了

    还***

  • 有两种可能吧
    第一 她喜欢你 所以接受你的礼物,让你去追她!~
    第二 她把你当成很好的朋友,所以接受!~

    点***