我和男友分手了,他还是给我打电话,为什么?

我和男友分手了,因为他家里人觉得我们不合适,男友知道我还喜欢他,大概2天就会给我打电话,我们会像朋友一样聊天,聊工作。但是不能谈以前的事情。分手的时候他和我说要永远的做朋友,但是我知道自己不可能和他做朋友的,因为我还爱他!能帮我分析一下么?谢谢大家!

好评回答
    你真的是一个好女孩,为一个爱的人甘愿自己痛苦,真的让我好感动.
    很明显他是一个很好很好男人,他还很爱你,他也知道你也很爱他,他为了不让自己伤心也不让你伤心,所以就经常打电话给你了.
    但我搞不懂的是,爱情是你们两人的啊,不是你们父母的啊,他父母没有也不该来管你们这事的啊,可是这却在你们之间发生了,让我看了都为你们感到心痛.
    但这些话你不得不听我的,因为我不想看到你伤心啊.爱情是你们的,只要你们都能坚持不管有多么大的阻挠,只要你们两个是相爱的就一定能走到最后,不要放弃,真的,你们会幸福的,我也真心祝福你们能开开心心的,快快乐乐每一天

    幽***

其他答案

  • 何必呢,既然还相爱为什么要搞成这样啊,你可以跨出一补啊,你们还是可以在一起的啊

    1***

  • 表面上大家可以是好朋友
    但是内心的感觉不一样

    飘***

  • 都说如果真心相爱什么困难都可以克服的,我一直相信这一点,可是现在似乎变得不是人家所说的那样了,如果只是因为家人反对他离开你,很简历说明他已经不爱你了,或者是你们之间出问题了,会再给你电话他只是想知道你是否过得好,太虚伪了说什么分手后做永远的朋友,没有责任心的男人都是那副德行.我的爱情就是跟你一样,不过我已经走出来了.你如果爱他就去挽回,他如果执意要分手那么你就得死心放弃永远也不要再理他了.祝你好运.

    蓝***

  • 这个问题不好说,用时间来淡忘吧

    马***

  •  恋爱是一种惯性,他还没从你和她之间的恋情中解脱出来,也许时间过点,他就不会来找你了,当然他也可能很认真,但这种人少。。。

    y***

  • 只是习惯。当断不断,最后受伤害的会是你

    c***

  • 这说明你们对彼此还有感情的,你们相爱并没有错!~
    如果可以,你找他父母谈谈!合适不合适是你们的事情
    与父母无关,感情是你们的!父母也只是希望他们的儿子
    能够幸福,只要证明你们是能够幸福的,我想父母是不会
    反对你们在一起的,在这个世界上能找到一个与自己相爱的人
    真的不容易!希望你们好好珍惜彼此,能够幸福!
    祝福你们有个美好的未来!~

    点***

  •          爱是你的没有错的
            你追求你的爱更没有错
            他老是给你打电话,证明他对这份爱的惋惜和愧疚
            您们还是有可能在一起的
            祝你们以后幸福!!!

    知***

  • 路是自己走的,这证明他也舍不得你,也许还有可能吧!

    风***

  • 因为他对你还有好感,虽然说分手了但保持联系让他觉得你们还没有分开,所谓自欺欺人。
    或者因为家里人认为你们不合适而提出的分手,他觉得对不起你,主动保持联系于他而言是种对你的补偿。
    总之,还有爱意的情况下,分手后保持勤密联系其实很痛苦的;如果实在无望复合的话,相见不如怀念吧!

    1***

  • 爱情终究要双方承担相应的责任。
    也许你男朋友有他的想法,为什么不问问他呢?你说你还爱他,那也许你可以让他的家人接受你呢?
    如果你男朋友只说永远的做朋友,这样两天打个电话,只会让你觉得你还有希望,也许某种程度上会耽误你。这就好像结婚了还希望有另外一个人为他而守候。
    所以两条路,choose one:)

    崇***

  • 分手后中国人的转变通常是仇人。

    大***