分手后还可以做朋友吗?

和男友分手后,他像朋友一样打个电话来问候,聊聊,你们觉得有这个必要吗?

好评回答
    既然熟悉,如何再做陌生人?爱的初衷是快乐幸福,分手之后,若是依旧耿耿无法释怀,也不过是对过往的怀念及对分手的怨恨,事实真的如此么?
    如果你能够坦然面对,那么,朋友也不错。

    张***

其他答案

  • 朋友和恋人不是一个概念。
    只要两人之间有共同或相近的兴趣、爱好和追求,觉得性味相投,有共同语言,就可能成为朋友;而恋人之间的联系纽带是爱情,产生爱的原因是多方面的,有因为相近相像而相爱,也有因为差异互补而相爱。
    分手以后,如果两个人确实有共同语言,也都能放下以前的感情纠葛,那么也完全可能成为朋友;如果两人之间除去爱情以后,什么也没剩下,或是彼此之间还有往日的恩怨纠葛没解开,那么分手以后不如不见。

    劈***

  •  分手后还可以做朋友吗?
    一般都不可能做朋友的,但是也有做朋友

    j***