分手了还能是朋友吗

即使分手,我还是希望大家可以当朋友!你觉得呢?

好评回答
    爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
    人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。
    唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    想要挽回一个人并不难  只要你肯努力
    你可以找我帮你挽回看看   我想不是大问题
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

其他答案

  • 分手以后最好成为最熟悉的陌生人,但是人和人的处事方式不同,仁者见仁智者见智

    1***

  • 从理论上来看,似乎可以做朋友的。可是从显示中来考虑却不是那么简单的。爱恋不成许多时候相遇或者在一起是很尴尬的。那样怎么能成为好朋友呢?
    当然也不是那么绝对,也有的人是可以的。人与人之间的性格差异也会导致不同的处事方式!依照自己的性格特点来考虑吧!

    1***

  • 不好,有时还是多尴尬的

    2***

  • 分手以后大多数是不能成为朋友的,还是做熟悉的陌生人好点,自己也许会想和对方成为朋友,但是见面,聊天要以什么样的心情去面对呢?对方会怎么想?还是当最熟悉的陌生人好~~~但是也会有不同的,得看分手的原因,是什么?和你待人处世的方法是怎样的了

    橙***

  • 如果是真爱,很难做朋友的

    a***

  • 不好
    这对以后你们彼此的另一半,都是一种折磨,因为他们会在意的
    做熟悉的陌生人比较好

    哈***

  • 分后了可以做朋友,但是如果自己还喜欢他,就不要做朋友了,免得每次见到他,心里难受

    1***

  • 既然选择分手  何必再联系··

    恋***

  • 是的,只要双方没有给对方造成伤害,同时注意克制自己的冲动,是有可能保持友谊的。

    e***

  • 分手的朋友也是朋友,只有和别的朋友多点了解而已

    2***

  • 很普通的朋友可以啊,见面打个招呼。杜绝相处时会有的亲密联系等。

    啊***

  • 看个人吧  有的人分手还会是朋友的。不过大多数人应该做不成。

    m***

  • 爱的很深分手后是不可能在当朋友的,只有爱的比较浅才可能,或者仍然心存暧昧

    2***

  • 分手后,无法做敌人,因为彼此相爱过;分手后,无法做朋友,因为彼此山海过,所以成了最熟悉的陌生人。就算你再怎么努力,总是有个隔阂在那,无法回到从前,不过努力就好。

    宁***

  • 看开了,就是朋友,我觉得我和以前的都能成为朋友,前提是你结婚了情况下
    要不不能当朋友

    c***

  • 我和我前男友分手了,但是我们现在还是好朋友,前提是双方都真的放下了,不过这个也要看个人的,有些人分手后还能成为朋友,有些却很难了

    l***

  • 如果你们真心爱过 就不可能再做回朋友了

    1***