分手后男友给我打电话,为什么?

我和男友分手了,因为他家里人觉得我们不合适,男友知道我还喜欢他,大概2天就会给我打电话,我们会像朋友一样聊天,聊工作。但是不能谈以前的事情。分手的时候他和我说要永远的做朋友,但是我知道自己不可能和他做朋友的,因为我还爱他!能帮我分析一下么?谢谢大家!

好评回答
    他可能也还爱着你,但是又反抗不了家庭。一句不合适就把你们拆散了吗?感情会不会太脆弱了点?都不知道别人是如何去争取爱情的。如果两个人都觉得离不开对方那就共同努力,为了自己的感情去努力一番,如果当事人也抱无所谓态度,那我们也爱莫能助了。。。

    1***

其他答案

  •  你们太懦弱了,既然相爱就两人一起承担 ,这样打电话算是什么,和他把话讲清楚,要是他不能为你做抗争,那你就放弃他,永远离开他,再找个真正能担当的男人把

    l***

  • 他当然还爱着你啊,只是因为家庭的问题啊,主观还是爱你的

    走***

  • 朋友也可以啊.如果他真的只是想和你做朋友.那你就要拒绝他对你的亲密举动!

    黑***

  • 来个痛快的战争  世上男人那么多何必单恋一支枪

    生***