报考被退回

您好!报考时被退回补充资料,算不算没通过,可以改报别的职位吗?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,不算,我的也是这样,说明咱们填的资料中跟报考的职位有些关连,人事部们只是像让咱们再补充一些资料,最后再确定一下是不是有资格报考,我的想法就是,既然他让补充材料说明有戏,那就一定要好好看看,尽量补充对你有利的,跟你报考的职位尽量有关的资料,这样才能让他们有理由同意咱们报考。

    柠***

  • 退回当然就是没通过,你可以补充资料继续报原来的职位,或者改报其他职位都可以。

    d***