学科成绩

我的报名资料被退回了,原因是我没有写上学科成绩,但是我并不知道学科成绩应该写在哪里,是什么格式的,需要那些学科成绩

好评回答
    那里都写着了,
    比如:高等数学,88;大学物理,92;
    等等,就写成这样的就行
    看你报的是什么了,如果是专业比较强的你就写那些很重要的课程就行了
    比如你学经济的:你就可以写:经济学,88;管理学,84;
    等等
    反正要写真实的,也没有什么过于苛刻的限制
    我也是只填了几个就通过了

    h***

其他答案

  • 楼主和我情况一样!我不是应届毕业生,资格审核时也把我资料退回说是资料不全,要我把专业和分数填上,可非应届毕业人员根本就没有填写“专业和分数”的栏目,所以我刚才只好在“备注”里面填了,不知道行不行。

    l***

  • 怎么会出现这种情况呢,你报的什么职位啊?!

    1***