内线球员已经要位,外线球员怎样传球到位避免被对手断球

好评回答
    时机问题,一个是内线球员要位要的好不好,然后就是传球的人选择的时机不是不很正确。一般现在打全场比较常见的就是联防(人盯人都很少用),内线的球员要位往往都一秒种的事情,在他要位之前后卫就应该要注意,当他要到位的第一之间将球传出去。穿的时候尽量减少高抛,这个很容易在中间(联防的时候内线人很多的)被断掉,基地传球或者直线传球尽量传到中锋腰那的位置比较好。

    b***

其他答案

  • 时机,传球时机是最重要的,有时传球不在你技术的好坏,而是把握是否该传,传谁的能力。

    会***

  • 高抛球或者快速击地反弹球

    孤***

  • 传球要的就是出其不意,准确到位。纳什是NBA联盟中最优秀的传球高手。他的击地传球是非常难断的,他的非常规传球最难被发现。如果运一下球算一个节拍,那传球最好是在半拍的时候把球推出去。平常我们看到很多抖手腕传球非常隐蔽,那就是非常规的一种传球。我们不能永远停留在双手胸前传或双手过顶抛,这些方式所有人都会判断起来很容易。

    破***